首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

格瑞德集团亮相第19届中国国际环保展览会

2021-07-14 15:23:07 | 来源: 消费日报网 | 责编: 陈晨
分享到:

  7月13日,第19届中国国际环保展览会在北京启动。展会为期3天,此次展会吸引800余家国内知名环保企业参展。始终以高标准、严要求著称的山东格瑞德集团,为打造展会期间的整体展示效果,重点突出全产业链闭环+绿岛综合治理模式,经过多次筹划讨论和方案审核,最终采用以理念展示为主体、设备辅助展示的方式参加此次展会。展会以与业内人士进行优质资源交流、对接,为企业废气物处理问题提供帮助为目的,将格瑞德环保新理念、新模式进行市场推广。

格瑞德集团亮相第19届中国国际环保展览会

格瑞德集团亮相第19届中国国际环保展览会

活性炭吸附模拟系统

格瑞德集团亮相第19届中国国际环保展览会

防爆一体式催化燃烧装置

  由于此次展会是以“理念展示“为主要展示方向,为此还有两个月临近展会就开始对展台的搭建方案进行招标、评审、修改,最终确定以“翱翔天空---格瑞德环保正在腾飞”造型作为形象展示,加入星空吊顶设计,使整个展台展示效果更富科技感与时尚感。出色的展台搭建不仅成功的吸引客流,更预示格瑞德在展会参与方面已从单纯的设备展示向新概念展示方向的延伸。

格瑞德集团亮相第19届中国国际环保展览会

  展会中除了“活性炭吸附模拟系统、防爆一体式催化燃烧装置”作为此次展会的实体展示外,主要传递以“高品质活性炭吸附+活性炭集中再生+物联网全过程管控”的绿岛VOCs综合治理模式和全产业链模式,不仅为扩大涉VOCs排放中小企业找到一条最为优化治理的道路,形成有效利润来源,而且保证项目可持续发展、技术可深入换代。山东格瑞德品牌从此将在国内环保治理行业占有一席之地,同时也象征着VOCs废气治理将迈入一个全新的时代。

格瑞德集团亮相第19届中国国际环保展览会

  展会期间,山东省生态环境厅总工程师赵辉、综合处处长单晓良、山东省环保协会秘书长王琦等业界环境治理专家到访展区参观。技术人员主要就全产业链闭环模式和最新提出的“活性炭绿岛”模式进行详细讲解,目的帮助更多的企业解决废气物排放问题,获得了多方领导的一致认可。

格瑞德集团亮相第19届中国国际环保展览会

  本次展会历经数月的准备与筹建,凝聚了格瑞德这一品牌力量、吸收了数余名技术人员的精华,成功的将格瑞德环保产业在展会期间进行全方位展示,展会的成功举办将格瑞德环保引领至一个全新的层次。格瑞德环保定将不负使命与责任,求真务实、拼搏进取,为企业、为社会更好的解决环保难题,为祖国的绿水蓝天贡献力量。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。