首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

全球授权展·上海站盛大开幕 绒言绒语参展调研

2021-07-16 17:04:22 | 来源: 消费日报网 | 责编: 陈晨
分享到:

  2021年7月14日,全球授权展·上海站盛大开幕。郑州绒言绒语携旗下多个IP与授权衍生品参加展览,团队骨干齐聚上海国家会展中心,进行深度学习调研。

全球授权展·上海站盛大开幕  绒言绒语参展调研

  全球授权展·上海站由Informa Markets主办,旨在促进颇具影响力的动漫形象、影视、文博艺术、网络文学、娱乐、游戏、出版、企业品牌、体育等授权类别IP版权方及代理同生产商、制造商、被授权商和零售商进行有效对接。全球授权展在美国拉斯维加斯、中国上海、英国伦敦、日本东京四地举办,是全球授权业的顶尖展会,在业界影响极大。

  绒言绒语团队分工协作,开展了IP吉祥物作品展示、IP商务授权对接、参加顶级发布会、文创新品研讨等多项工作。品牌创始人郑淑表示,这是绒言绒语的企业习惯,作为一家专注IP开发、吉祥物应用系统的服务商,从业历史21年,绒言绒语已是国内同类企业中的翘楚,其秘诀之一,便是永远保持学习者心态 ,以开放的姿态,时刻了解全球IP潮流,吸纳国内外先进经验。

全球授权展·上海站盛大开幕  绒言绒语参展调研

  作为IP业内的知名团队,郑淑与绒言绒语团队出现在会场,即受到了与会客商的热烈欢迎。大家纷纷围拢过来,有的讲述自己的企业IP痛点,向郑淑请教;有的迫不及待邀请绒言绒语团队调研考察,现场签约合作。对于客户需求,绒言绒语团队细心服务,一一记录对接。

全球授权展·上海站盛大开幕  绒言绒语参展调研

  据了解,授权是指授权商将自己所拥有或代理的商标、品牌、形象等IP,以合同的形式授予被授权方使用,从而获得许可使用费的商业行为。如果使用得当,将会提高该品牌的知名度和获得更多的盈利空间。郑淑认为,当前我国知识产权申请量延续爆发式增长态势,每年年均增长近30%。我国IP开发势头正盛,全产业链运用日渐成熟。绒言绒语在原创IP开发,知识产权申请方面有着丰富经验,公司近期的目标是,帮助1000家中国企业打造自己的IP系统。现在,这一目标正在稳步实现。

  全球授权展·上海站展会面积达27000平方米,预计观展人数多达5万。国际授权业峰会、中国授权业大奖、商贸配对等活动,将在展会中有序进行。郑淑表示,绒言绒语团队将对标国际一流IP企业,不断提升专业能力与服务水平,打造出更多形象内涵俱佳、中国气质满满的IP精品。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。