首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

惊喜首秀 蓝气球卫浴亮相广州建博会

2021-07-21 14:54:35 | 来源: 消费日报网 | 责编: 陈晨
分享到:

  “众志成城,如7而至”,7月20日,一年一度的广州建博会在广交会展馆,保利世贸博览馆同时开展。

  广州建博会是建材人的行业盛会,疫情并未减少人们对它的热情和期待,现场依旧人山人海,共同见证着中国大家居建装行业五大“融合”:百家争鸣,冠军品牌大融合;五湖四海,业界人士大融合;群雄汇集,产地区域大融合;百花齐放,跨界品类大融合;止于至善,优质资源大融合。

惊喜首秀  蓝气球卫浴亮相广州建博会

  蓝气球卫浴作为近期卫浴行业的一匹黑马,首次亮相广州建博会,引来了不少行业内外人士的关注。

惊喜首秀  蓝气球卫浴亮相广州建博会

惊喜首秀  蓝气球卫浴亮相广州建博会

  此次亮相建博会的是蓝气球卫浴荣获德国红点、IF双料国际大奖的智能马桶新品,极简设计,外形宛如一颗明亮且耀眼的鹅卵石,照亮现场的每一处,从不同角度看去,都能看见它不一样的美。

惊喜首秀  蓝气球卫浴亮相广州建博会

惊喜首秀  蓝气球卫浴亮相广州建博会

  除了提升家居美感,客户体验也得到大幅提升,蓝气球智能新品除了常规座圈加热、温水清洗、烘干功能外,还增设了杀菌和自动翻盖、翻圈等人性化功能,多方位满足每位客户对智能马桶的使用需求。

惊喜首秀  蓝气球卫浴亮相广州建博会

  蓝气球卫浴——是碧桂园旗下高品质卫浴品牌。依靠集团强大实力,蓝气球卫浴在广东投资50亿元,建设1000亩智能卫浴产业园,引进德国精密制造工艺和严苛的生产标准,建设自动化、少人化的智能化生产线及高端技术研发中心,打造集研发、设计、生产和销售于一体、符合工业4.0的智能卫浴产品制造企业。

惊喜首秀  蓝气球卫浴亮相广州建博会

  截至2020年底,在全国已超1000+项目采用蓝气球卫浴产品,给业主们舒适的卫浴体验。在奥维云网(AVC)发布的2021年二季度精装修智能座便器选用品牌中,蓝气球卫浴跻身前三,居内资品牌第一位。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。