首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

51Talk小学员英语水平获评委赞誉 尽显国际范儿

2021-07-23 15:00:48 | 来源: 消费日报网 | 责编: 陈晨
分享到:

  对话时代英雄,汲取榜样力量,争做少年先锋。7月18日, “中华少年说”英语演讲视频征集活动首站在上海落下帷幕。来自上海交流区的近40位少年围绕“对话最美科技工作者”展开主题英文演讲。小朋友们的演讲内容丰富多彩,有历史的磅礴和未来的畅想,有城市的奇迹和乡村的振兴,有科技的攀登和文化的传承,更有英雄的礼赞和青年的争先。通过此活动,旨在引导青少年向榜样学习,将爱国主义精神植根于心,落实于行。

  活动现场,孩子们或激情洋溢、或温婉尔雅、或端庄大气。他们纯正的英语发音、流利的表达、自信的表演,获得在场评委、家长的阵阵掌声。最终,来自51Talk的8名学员分别包揽了低年级组和高年级组“风华少年”的称号,这8名学员将与其他交流区的小朋友们一同登上全国总交流展示活动的舞台。

  英语开口脆, 51Talk学员获评委赞誉

  本次上海站的评委由复旦大学英语语言文学系讲师包慧怡,51Talk副总裁国洪良,知名外籍导师穆雷三位英语大咖组成。

51Talk小学员英语水平获评委赞誉  尽显国际范儿

图为51Talk学员许珂瑜

  来自51Talk的学员许珂瑜小朋友 ,一张口便惊艳了所有评委,他以《给袁隆平的一封信》为主题,深情描述了一个为国奉献、可敬而可爱的科学家。珂瑜口齿清晰、演讲生动,评委们对珂瑜演讲时流利的英语表达给予了一致肯定。知名外籍导师穆雷表示,珂瑜小朋友的英语太牛了,地道标准的英语发音,更是接近native speaker(母语人士),而你的演讲内容更是声情并茂,希望将来你能用英语建立起中国传统文化走向世界的桥梁,加油吧,少年~

51Talk小学员英语水平获评委赞誉  尽显国际范儿

图为知名外籍评委穆雷

  低年级组的赵珞柔,在与评委互动环节思路清晰,表达流畅,尤其是他惊人的词汇量,全场评委和学员纷纷竖起了大拇指。

51Talk小学员英语水平获评委赞誉  尽显国际范儿

图为51Talk学员方艺轩

  高年级组的方艺轩来自安徽省的一个小城市,他的英语配音秀惊艳四座,获得了阵阵掌声。

51Talk小学员英语水平获评委赞誉  尽显国际范儿

图为复旦大学英语语言文学系包慧怡评委

  包慧怡评委对小艺轩说到:“你的口语能力超出了我的想象,很完美。在与你的交流中,你的英语思维能力、表达方式更值得我们欣赏,潜力无限。希望日后你能用流利的英语,把中华文化传播出去,为中国文化出海赋能。”

51Talk小学员英语水平获评委赞誉  尽显国际范儿

图为51Talk学员汪胡孝博

  高年级组的汪胡孝博人称陈赫途的小师弟(陈赫途为51Talk优秀学员,曾登陆联合国舞台发表英文演讲),由于他在现场挑战了一个难度极高的演讲文本,引起了国洪良评委的注意,国老师表示:“虽然这个文本难度很大但你的表现依旧出彩”。 国老师更有感而发:“当英语学习遇到互联网,以51Talk为代表的在线英语教育品牌正在惠及更多中国的家庭,在未来,我们也期盼帮助更多孩子登上各类国际舞台,用流利的口语对话世界。”

51Talk小学员英语水平获评委赞誉  尽显国际范儿

图为51Talk副总裁国洪良评委

  5Talk的学习秘诀:短时高频,敢于开口

  "学习英语关键在于接触语言的频度和真正意义上的运用",这曾是英语教育专家龚亚夫对学好英语的论断。如今,"短时高频"作为在线英语学习重要理念已日益深入人心。高频学习就是51Talk教学效果显著的秘密武器,通过高频率、多触达,英语能力自然会水到渠成。

  51Talk之所以能够真正将"短时高频"的学习理念进行落地,得益于其对菲律宾外教师资团队的精心打造。51Talk的菲教更懂得如何引导学员学好英语,同时菲教在亲和力、师资费用方面也更为适合国内的大众学员。在业内,51Talk率先推出5A外教服务标准,不仅要求外教具有英语教学经验,还要经过多轮考核筛选,优中选优只为给孩子更好的教学质量。

  作为51Talk的学员和家长,每节菲教一对一课程的费用仅为四十元左右,即使是非一线城市的家庭也能够接受,保证学员可以实现高频次的英语学习。在课堂上,51Talk通过科技手段量化学员的开口时间,无疑是对教学效果的有力保证。课程费用合理,教学效果优异,以此让"短时高频"的教学理念得以达成,也助力众多51Talk学员拥有了"对话世界"的能力。

  51Talk作为中国在线英语教育的领军品牌,一直以来在为推动中华文化的对外交流贡献自己的力量。对于弘扬传统文化、讲好中国故事,还有很长的路要走,世界离不开中国,中国也渴望进一步融入世界。用英文传颂中华经典的信念,51Talk也将推动优质英语教育资源触达更多中国少年, 让每个人都有能力对话世界。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。