首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

你需要的它都有 东芝X9打造更全面的家庭洗烘体验

2021-07-23 17:30:37 | 来源: 中国新闻网 | 责编: 陈晨
分享到:

  降雨,成为了今年夏季网友讨论最多的话题之一。进入7月,国内南北多省市出现连续降雨天气,这虽然一定程度上缓解了夏季的高温,但对于多口之家来说并不友好。人多,意味着需要换洗的衣服多,同时需要晾晒的衣服也多,而持续降雨则进一步增加了衣服清洗、晾晒的难度。如何让家人在下雨天也能穿上干净舒适的衣物呢?或许你需要一台东芝X9热泵洗烘一体机。

你需要的它都有  东芝X9打造更全面的家庭洗烘体验

  作为东芝旗下最新的高端洗烘一体产品,东芝X9拥有超大的12KG洗涤容量,可一次性洗净全家一天积攒下来的衣物。此外,该机也搭载有东芝自研UFB超微泡洗净系统。UFB超微泡洗净系统可在东芝 X9洗衣时产生亿万UFB超微泡,这些气泡可以提升洗涤剂活性并渗入衣物纤维,当气泡炸裂时产生的巨大能量能够轻松剥离顽固污渍。

你需要的它都有  东芝X9打造更全面的家庭洗烘体验

  洗衣的同时,东芝X9内置的银离子装置还会自动稳定衡量地释放银离子。这些银离子可以彻底破坏细菌、病毒的细胞璧以及内核物质。根据官方数据显示,该机除菌率可高达99.99%,不仅对衣物除菌,释放的银离子也能够对滚筒消杀,避免二次污染。同时,该机的银离子装置可使用十年。

你需要的它都有  东芝X9打造更全面的家庭洗烘体验

  而在烘干方面,该机搭载有热泵适温柔烘功能。相较市面上常见洗烘一体机中的冷凝烘干,热泵烘干是更完美的—种烘干方式。通过多代产品的技术积累,东芝X9在烘干衣物时能够将筒内的温度稳定保持在50℃ 以下。超低温烘干有效避免了高温对衣物纤维的损害,配合上筒内4.6m3/min的超大风量,烘干后的衣物无需再次熨烫可以直接上身穿着。

你需要的它都有  东芝X9打造更全面的家庭洗烘体验

  东芝X9洗烘一体机,再一次展现了日式精工的人性化设计与品质追求。同时,也展现了百年东芝对于人与生活无微不至的关怀。UFB超微泡洗净系统、银离子杀菌、热泵适温柔烘等众多创新功能的加入,相信会让你轻松渡过今年的夏季。而在未来的洗衣工作中,它也一定会成为你的得力助手。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。