首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

升级新品牌 励普教育收购并启用同名域名

2021-08-12 17:24:37 | 来源: 中央广电总台国际在线 | 责编: 陈晨
分享到:

  国际在线科技频道消息:近年来,互联网教育一直是个比较热门的话题,它不受地域、时间的限制,用户可以随时随地进行学习,能够满足新时代不同年龄段群体的学习需求。不少在线教育平台如雨后春笋般出现,用户可以随时随地按需获取教育服务。

  中国互联网络信息中心(CNNIC)第47届《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截止到2020年12月,我国在线教育用户规模达3.42亿,庞大的数据背后表明,在线教育俨然成为了教育行业未来发展的新趋势。

  在教育赛道竞争日趋激烈的今天,企业想要做大做强,成为行业标杆,引领行业发展,除了运筹帷幄、高瞻远瞩的战略思维和较强的综合实力外,一个好的品牌域名是必不可少的。唯有匹配品牌、便于输入、简短易记的域名才能更好地吸引用户流量,打造一体化的品牌形象,在行业内还可以。

  近日,励普教育收购域名“lipu”并正式启用。据了解,励普教育在成立之初便有收购品牌域名的布局和规划,此次新域名的更用代表了企业的发展战略和布局方向,在新域名的启用下,企业将对教育板块进行全新改版,助力品牌升级。

  域名作为企业的网络标志,有着极强的品牌辨识度。一个成功的企业必须学会保护自己的品牌,拥有自身的相关域名,才能为企业达到良好的线上传播效果。

  如何在日益膨胀的互联网教育行业中站稳脚跟?选择一个好的品牌域名是必然选择,它不仅是企业品牌的“标识”,也是提升网站流量的一大助力,简洁易记的域名是让用户记住企业品牌的关键。

  励普教育启用品牌域名“lipu.com”注册于2002年,与品牌“励普教育”契合,不仅是对自身品牌的保护,也利于品牌宣传,简短好记,强化用户体验。

  此次升级采用的也是双拼域名,更符合中国人输入习惯、好记且不易输错,中文搜索引擎偏爱,便于推广,种种优势让励普教育这个品牌更具价值。

  河南励普教育科技有限公司是一家专业从事工程建设领域人员执业资格考前培训,工程类相关专业人才技能培训的专业公司。公司在一级建造师、二级建造师、消防工程师、造价工程师、监理工程师培训等行业领域有较强优势。

  自2015年成立以来,公司将成为“行业持平专业的教育培训平台”为目标,以“为教育培训机构和教育培训需求者提供信息真实、内容丰富、实用性强的网络开发服务平台”为使命,致力于打造“一站式学习平台”,目前涵盖了教育行业众多分类,覆盖各类教育细分领域用户,旗下有建筑工程类、财会类、医卫类、教师类、出国留学、职业资格等多种类型,是起步早、专业性强、覆盖面广的教育项目网站。

  公司拥有强大的运营推广和专业策划包装团队及线上互联网宣传窗口。并依托教育平台强大的师资力量与教学资源,专注各类考证在线培训,提供在线学习、全程直播、配套资料、题库刷题、一对一答疑等考试学习解决方案和的学习服务,为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。

  励普教育作为服务于教育行业的专业机构,启用和平台更加一致的域名,无疑是一种明智的选择,也表明了其在教育领域发展的决心。相信在新品牌域名的加持和赋能下,励普教育会更好地立足于教育领域,将域名的价值体现于终端服务,推动在线教育的发展,促进行业进步(文/励普)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。