首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

科技创新未来 河北亿利力争打造过滤王国

2021-08-13 11:25:14 | 来源: 消费日报网 | 责编: 陈晨
分享到:

  河北亿利科技股份有限公司成立于2003年,成立以来一直潜心研究汽车过滤问题,18年来在汽车“过滤”领域享有三十几项专利,引领行业。三一重卡、一汽解放、福田汽车等绝大多数知名重卡企业都是它的合作伙伴。

科技创新未来 河北亿利力争打造过滤王国

  河北亿利出品的空气滤清器、柴油滤清器、机油滤清器在业内众所周知、有口皆碑。近年来,随着过滤的自主研发品牌越来越被市场所认可,河北亿利在过滤市场的地位也一直遥遥领先。

  如今企业的强大,市场的发展,都离不开环保二字,在强调环保的新市场环境下,河北亿利出品的符合国六标准的后处理系统也成为重多卡友的首选。河北亿利后处理系统的特点是:全模块化设计、全保温段设计、全GBD 封装工艺、NS6全系统集成和标定。

科技创新未来 河北亿利力争打造过滤王国

  河北亿利自成立以来,一直奉行以科技创新为主,始终坚持与院校、实验室进行合作,持续研发专利超过30项,这样的研究成果令河北亿利在汽车过滤领域占据领头羊的地位,同时亿利集团不满足于现在的成绩,有了它新的思考和规划。

  河北亿利计划在五年内,重点培育后处理事业部和滚塑事业部的发展,同时把新能源乘用车及民用过滤产品以及工业过滤产品作为十年规划,确保10年后河北亿利的可持续发展。

  在人们意识人类资源急剧减少的今天,在高呼生态环保的大环境下,为了控制机动车排气污染、减少污染排放物,各地先后开始实施国六标准,后处理技术更加深入司机朋友们的视野。

科技创新未来 河北亿利力争打造过滤王国

  《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》中讲到了环保对于民生的重要性,并将2035年需要达到的远景目标规划如下:即广泛形成绿色生产生活方式,碳排放达峰后稳中有降,生态环境根本好转,美丽中国建设目标基本实现。

  河北亿利将把《十四五规划》贯彻到底,通过集团重卡过滤事业部、尾气后处理事业部、滚塑事业部、乘用车过滤事业部、民品过滤事业部、工业过滤事业部6大事业部将为民生考虑,为环保事业助力。

  生态与环保现在已经是世界性课题,河北亿利从创建至今一直致力于环保事业,各事业部在公司的领导下,稳中有序的在科技创新的路上积极探索,找寻与生态、环保的有效契合,为企业的发展谋求新的思路。

科技创新未来 河北亿利力争打造过滤王国

  河北亿利认真贯彻执行党的各项方针政策,从产品研发开始就把环保作为硬性指标,更是在生产中严控质量关,从而在重卡领域取得了不菲的成绩。这所有在市场上取得的成绩,跟企业自身的努力分不开,但根本原因都是跟着党的方针政策走的结果。

  据统计,截止2021年3月份,河北亿利分布在全国各地20个生产基地的总人数达1800人,2019年销售额是10亿,2020年销售额达到13亿以上,预计今年的销售额还将有所增加。

  展望未来,河北亿利会一直以环保事业为己任,为众多卡友创造更多过滤产品,这在河北亿利10年规划上可以看出。十年后,河北亿利将拥有重卡过滤事业部,尾气后处理事业部,滚塑事业部,乘用车过滤事业部,民品过滤事业部、工业过滤事业部六个事业部格局。

  可以看出,规划中整个公司6个事业部有5个就是过滤事业部,可见河北亿利对于环保及过滤的重视程度,也能看出集团在打造过滤产品中的决心和信心,相信在不久的将来,河北亿利一定会建设成为世界级的过滤王国。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。