首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

见道云展将于2021年8月16日正式上线

2021-08-13 15:05:09 | 来源: 中国网 | 责编: 陈晨
分享到:

  由见道网新媒体平台举办的“见道云展”将于2021年8月16日正式上线,届时,多家企业的技术成果和产品将以线上展览、云签约、直播等形式全方位展示。无论你是在中国各地,亦或者在国外,只要点击我们的链接,都能随时随地了解见道云展的线上展览内容。

见道云展将于2021年8月16日正式上线

  见道网是一家致力于“一带一路”商业和基础设施投资领域,以基建、工程、装备、战略、政策、产业投资为核心的新媒体平台,见道具有敏锐的触角,每天有上百名资深的媒体从业者为您分析世界各地的重大基建产业新闻。“一带一路”,以人为本,万物见其本者生,百事道其德者成。见道与你一起,立足中国,面向世界。

见道云展将于2021年8月16日正式上线

  此次见道云展将有三一重工、中联重科、卡特彼勒、沃尔沃、山推、柳工、徐工等国内外知名品牌入驻,在进一步扩大观众规模的同时,有效地搭建了全天候、广覆盖的信息化交流平台,丰富了观众的参观体验,更好地匹配了客户的多样化线上需求。见道云展还将通过大数据分析,智能推荐观众感兴趣的公司、品牌、产品、服务等,进而精准匹配线上观展需求,倾力打造以参会者为核心的沉浸式观展体验。云展首创展商、展品、展会全分类的新模式,为企业搭建了线上展示及互动交流的新平台,足不出户就可以可以逛遍云展。见道云展将打破空间、时间的限制,无缝对接线上线下,为展商提供一个长期展示、长期招商、低成本、高成效的在线展贸平台,为观众提供一个品牌汇集、品类齐全、精品展示、招商加盟的互动交流展贸平台,为供需双方提供良好的交互体验,开拓无限商机。快带上你的homie一起来打卡吧!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。