首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

全球排名第二 销售易CRM移动端能力到底有多强?

2021-08-20 17:28:33 | 来源: IT专家网 | 责编: 陈晨
分享到:

  近日,Gartner公布了2021年最新的销售自动化(Sales Force Automation,缩写为SFA,为CRM核心模块)魔力象限报告,销售易凭借在产品和技术上的创新成果五度(2017~2021)入选,并仍然为唯一入选的中国厂商。其中,销售易CRM移动端能力以4.6分排名全球第二,领先于SalesforceOracleMicrosoftSAP等厂商,与第一位的Pega systems仅相差 0.1分。

全球排名第二 销售易CRM移动端能力到底有多强?

  ( 相关数据来源:Magic Quadrant for Sales Force Automation 2017~2021,Gartner )

  而在此成绩的背后,是销售易对移动化的执着和大力投入。从2013年推出移动端APP以来,销售易在体验、功能、性能、智能、应用设计器等方面都做了持续的产品研发投入,使得移动端能力得到不断强化。目前,销售易CRM在iOS和Android系统中都拥有强大的移动端部署,还实现了与企业微信、微信的紧密集成,可以更好地帮助企业连接客户、与客户互动,满足客户需求。

  销售易CRM移动端以“人”为中心,集销售流程、团队协作、办公等核心功能于一体,通过便捷易用的移动端设备,让CRM系统真正成为销售人员移动办公和打单利器,而非效率的枷锁,从而全面提升销售团队效率和业绩。那么销售易CRM移动端都有哪些优势能力呢?

  客户、项目装进手机,做快速反馈的靠谱销售

  销售作为一个公司收益来源的最前线岗位,他们每天不是在见客户就是在去见客户的路上,是公司最忙最辛苦的一群人。也正因为长时间在外跑业务,销售人员拜访客户的情况、项目推进情况等都难以第一时间反馈给管理者。

  由此,对于销售人员来说能够随时随地进行数据录入和汇报成为关键。销售易CRM将客户、商机、订单等装进手机,帮助销售人员从容管理从潜在客户,到销售项目跟进再到业务分析的销售全流程。同时帮助销售管理者随时随地掌握团队项目和业绩进展等。

全球排名第二 销售易CRM移动端能力到底有多强?

全球排名第二 销售易CRM移动端能力到底有多强?

移动端销售管理

  例如当销售人员登门拜访客户时,可以随时使用手机登入系统,详细记录客户沟通的情况,而且移动端还深度优化了页面和操作方式,方便销售人员的使用,加快了录入客户的沟通信息,增加了使用体验。

  出门在外,也能尽享高效办公

  以往考勤、审批、报销等都是在指定的时间指定的办公区域完成,这对于频繁出外勤的销售人员来说,就需要来回跑,属实浪费精力又浪费时间。如何能让销售人员出门在外也能高效办公呢?

全球排名第二 销售易CRM移动端能力到底有多强?

全球排名第二 销售易CRM移动端能力到底有多强?

移动端高效办公

  利用销售人员在地铁、吃饭等碎片化时间,提供自由化的办公方式,能够大大提升办公效率。销售易CRM移动端将同事、工作报告、报销单、审批单等装在“口袋”里,通过手机随时随地掌握审批进程、写日报周报、跟进任务等,尽享移动办公的便捷和高效。

  例如一般公司都有写日报的规定,进行一天的工作汇总。销售易CRM移动端的日报可以智能关联销售数据,自动汇总当天的赢单金额、拜访次数等,销售易人员在回家的路上,利用碎片化时间即可快速完成日报,极大节能精力。

  用手机远程沟通协作,也有面对面的响应速度

  由于销售人员多数时间需要外出跑业务,外出时需要随时查看客户相关信息,同时可能需要与同事进行沟通,但往往在他们最需要支持时却迟迟得不到回应。

全球排名第二 销售易CRM移动端能力到底有多强?

全球排名第二 销售易CRM移动端能力到底有多强?

移动端沟通协作

  构建高效的沟通方式,是销售团队工作效率提升的关键。销售易CRM移动端提供类似微信语音沟通和微博信息传播的消息平台,在这里可以发布通知、公告等,还可以和其他员工进行语音沟通。这些让“路上战士”们可以随时同公司和客户保持联系,快速获取所需援助和信息,大幅提升“作战”效率。

  把数据装进口袋,随时随地进行分析

  对于销售管理者而言,业务数据是管理的关键要素,如何赋能销售团队准确地预测出销售目标并及时更新数据,这些都是令人十分头疼的事情。

全球排名第二 销售易CRM移动端能力到底有多强?

全球排名第二 销售易CRM移动端能力到底有多强?

移动端数据分析

  及时获取业务数据,并根据数据做到及时决策,是解决销售管理者压力的关键所在。销售易CRM移动端对线索、商机、订单等业务单元都嵌入了数据看板,随时随地都能分析数据。同时在手机上根据业务需求,还可一键生成各类可视化视图,实时呈现客户数据、销售行为数据、营收数据等。管理者即使经常在外办公,也能对业务情况了然于胸,用数据指导销售,让业绩增长有“数”可依。

  内置到企业微信,让私域流量变客户增量

  当下越来越多企业已经意识到,线上运营客户这件事已经从“新玩法”变成“常规操作”,但如何让私域流量更好地发展成为业绩增长的强大动力,一直是困扰诸多企业的难题。

全球排名第二 销售易CRM移动端能力到底有多强?

全球排名第二 销售易CRM移动端能力到底有多强?

销售云企业微信版

  对于企业来说,在私域流量池中识别出客户、洞察客户,实现客户增量显得尤为重要。销售易CRM与企业微信进行了紧密的集成,从而更好的帮助企业连接终端用户,获取线索,并将线索转化为客户和商机,将企业的“私域流量”变为“客户增量”,更快地实现业绩增长。

  正如今年Gartner给销售易的评语中说到的那样:销售易CRM的移动、社交化能力,以及和企业微信、微信的紧密集成,这些本土化的能力对于中国企业用户极具价值,可以更好地帮助企业连接终端用户、捕捉高质量线索,并与用户紧密互动,从而更好提升销售转化率。

  未来,销售易将在移动端持续创新和优化,不断提升用户体验。除上述的五大点能力外,其实销售易CRM移动端还有诸多强大的功能,例如移动端界面设计能力等。

  免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。