首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

科技为王——视爵光旭直角无缝LED创意屏

2021-08-23 16:43:05 | 来源: IT专家网 | 责编: 陈晨
分享到:

  科技为王——视爵光旭直角无缝LED创意屏

  科技为王的时代,得核心技术者得天下。市场和需求是多样的,各行各业变化变革是动态的。视爵光旭LED显示屏凭借其优异稳定的显示性能,成为企业硬件升级时灸手可热的选择。视爵光旭不仅支持常规屏的生产搭建,更能够不受场地局限,依据客户需求定制产品,为客户带来一流的视觉体验。

  今年,全球知名供热、制冷和空调系统制造商菲斯曼集团对总部进行了一番改造,视爵光旭参与其中,为其提供了专业的创意LED显示屏方案。不同于常见的直面屏,视爵光旭为菲斯曼量身定制,打造了一块长7米、高4米的90°直角屏,和一块长为11米、宽为0.25米的直角屏,用于播放公司宣传文案,图片和视频。两块LED显示屏均由视爵光旭DB深黑系列箱体组装而成,转角箱体拼接处定制为45°,实现了精准无缝连接。作为行业内“超级黑”的新标准,DB深黑系列选用了特殊材料制造的黑色面罩,配合黑灯,实现高灰阶、高对比,画质更清晰,色彩还原度高。高刷新率则保证了画质显示的稳定性。办公或用餐之余,人们走过显示屏时,总能被精彩的画面吸引;菲斯曼的文化理念也以这种无声胜有声的形式传播到人们心中。

科技为王——视爵光旭直角无缝LED创意屏

科技为王——视爵光旭直角无缝LED创意屏

  每一处设计都有新意,菲斯曼企业文化与视爵光旭LED的完美结合带给菲斯曼集团总部更多有趣的、颜高的、触及内心的影响,展现菲斯曼的品牌核心价值,树立起其技术领先,有行业使命感与担当的品牌形象。

  展望未来,视爵光旭将以更开放的心态,引领LED行业,以LED为载体,为各大品牌创造更加美好的企业理念方案。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。