首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

实力担当 超威连续13年上榜浙商全国500强榜单

2021-08-24 13:44:19 | 来源: 中国网 | 责编: 陈晨
分享到:

  8月9日,《浙商》杂志发布2021浙商全国500强榜单,超威集团凭着强劲的综合实力连续第13年入围该榜单,位列第15位。

  “浙商全国500强榜单”自2009年首次发布以来,今年已迈入第13个年头。这张详尽收录了浙商强者成长轨迹的榜单,已然成为浙商经济的风向标。在日趋竞争激烈的经济形势下,超威集团一步一个脚印,成为享有盛誉的行业龙头企业,展现了科技超威、创新超威的强大动能。

  据了解,500家浙商企业创造了9.7万亿元的营收总额,入榜的浙商企业门槛为11.7亿元,同比增速达到了23%。2020年,超威集团经营业绩持续向好,继续保持了高质量发展态势。这一年,集团坚持以科技创新提升核心竞争力,以新产品、新技术、新材料为突破口,不断加大研发投入,不断加快人才招引,代表新能源发展趋势的钠盐电池、锌镍电池、超导石墨烯、蜂窝聚能等一系列科技创新成果高频输出,成为推动新能源产业升级的重要力量。

  与此同时,集团凭借良好的经营成果,今年以来连续登上中国轻工业百强、中国新能源行业十强首位、财富中国500强等重量级榜单。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。