首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

BISSELL必胜坚持创新 洗地机四代提升品质生活

2021-08-26 15:16:02 | 来源: IT专家网 | 责编: 陈晨
分享到:

  根据TMIC趋势发布的市场洞察报告显示,2020年国内清洁市场中,洗地机品类的销售额指数增长了将近20倍。从最初不被消费者所了解,到2020年逆袭狂奔,再到今年的爆发式增长,洗地机品类已经晋升为继扫地机器人、无线吸尘器之后,清洁电器的第三大品类。根据市场现状和消费者实际需求,针对性提出解决方案是推动洗地机品类发展的关键。在这样的大背景下,BISSELL必胜洗地机四代的诞生为解决当代家庭清洁问题再添一员“猛将”。

  多场景清洁需求,BISSELL必胜来搞定

  随着时代的发展,人们的生活习惯和生活方式也趋于多样化,不同的身份、职业、年龄都有不同的生活习惯。对于朝九晚五的职场人来说,缺少足够时间和精力用于家庭清洁,因此更注重清洁产品的轻松快捷;对于精致妈妈来说,希望给孩子打造一个干净、安全的环境,除尘杀菌是必要清洁步骤;对于爱宠物人士来说,处理宠物掉落的毛发和排泄物是清洁的一大难题,超强清洁力是硬指标;对于年轻夫妇来说,逃离繁琐的家务,追求舒适的生活状态是普遍的需求,更省时省力的清洁方式受到追捧。

  面对不同家庭可能面临的各种清洁问题和需求,为使用户能够获得更好的清洁体验,BISSELL必胜一直以来专注创新研发,精于产品,持续推动技术的迭代。

  一遍就干净,享受轻松生活

  本次发布的新品BISSELL必胜洗地机四代不仅延续了洗地机吸、拖、洗三合一的优势,在吸力、清洁能力、机身方面都做了显著升级。

BISSELL必胜坚持创新 洗地机四代提升品质生活

  BISSELL必胜洗地机四代采用轻量化设计,相比以往洗地机产品体积更小,重量更轻,更显轻巧灵活;一键开启自清洁,省去繁琐清洗工作,大大压缩了清洁时间。真正实现轻松、便捷,上班族也能快速解决家庭清洁问题。

  BISSELL必胜独家Turbo强力速洗模式,每分钟擦地2000次,瞬间清除顽固污渍;清洁剂由天然植物精华萃取,不含重金属等有害成分,去污的同时保证无有害残留,自然清香去除异味,满足精致妈妈们对安全清洁的高质量要求。

  另外,BISSELL必胜洗地机四代吸力升级,数控无刷马达,是普通洗地机的 2-3 倍吸力,瞬间去污,干湿垃圾都不在话下,无水渍残留,一遍就干净;独特的双水箱技术,将污水和净水分离,保证每一秒都是清水洗地,爱宠人士再也不用担心清洁问题。

  BISSELL必胜洗地机四代集吸尘、拖地、洗地多功能于一身,无论是对地面、地毯的碎屑头发,还是厨房难以溶解的粘性油渍,都可以做到一次清除;同时配备了不同类型的清洁滚筒,适用于瓷砖、木质地板等材质。年轻夫妇享受生活不费力。

  用心匠造产品,构建美好家庭环境

  作为专注于家庭清洁的百年企业,145年来BISSELL必胜始终坚持追求创新与品质,直面市场需求,解决消费者所面临的实际问题。产品研发是BISSELL必胜的核心竞争力,旗下拥有丰富的产品线,涵盖洗地机系列、电拖把系列、蒸汽清洁系列以及针对地毯及针织物的清洁机、空气净化器和宠物清洁机。这些产品不仅受到了多项权威认证,更是在全球范围内,受到了广大消费者的喜爱。BISSELL必胜从未停止过对产品创新升级,不断提升产品的性能和质量,在全球三大洲投资四大研发中心,对产品研发、质量检验都有严格的标准和流程,为生产出高质量产品提供了坚实的技术支持。

  自2016年BISSELL必胜将第一台洗地机带入市场,消费者对洗地机类产品的需求不断递增,洗地机品类迅速发展,越来越多的品牌加入到家庭清洁的赛道中。BISSELL必胜始终相信,以用户需求为基础,以产品研发为核心,坚持创新,严控品质,才能为消费者提供最适用的清洁产品,解决每个家庭日常清洁的不同需求,推动洗地机品类的发展。未来,BISSELL必胜将继续用心匠造每一个产品,守护每一个家庭,与消费者一起,构建清洁舒适,美好健康的家庭环境。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。