首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

网约车市场竞争激烈 万顺叫车打造出行新模式

2021-08-30 17:16:21 | 来源: 黄河新闻网 | 责编: 陈晨
分享到:

  网约车在不断的迭代更新中壮大,如今已覆盖超300座城市,并不断有新玩家相继涌入。

  2016年,万顺叫车以深圳为起点,一步踏进网约车行业,以三四线为入口、连接城市和乡村,主攻下沉市场,聚焦线下实体店运营模式,提供开放式共享出行服务,形成了以快车、拼车、专车、代驾、顺风车等为主体的多元业态。

  开放共享 从容出行

  万顺叫车以“通过本地司机、熟人熟路,街坊邻居家门口的出行公司,构建邻里相亲、守望相助的大社区生态和企业文化”为愿景,“解决出租车司机增收入、归属感、受尊重、有未来的需求痛点,从而让乘客获得更方便、安全、舒适、实惠的出行体验”为使命,致力于成为能够为用户提供高品质出行服务的开放式共享出行企业。

  全心关注老年人出行需求,年初即上线“一键叫车”功能,在万顺叫车App端进入“一键叫车”界面,无需输入起点和终点,点击“一键叫车”按钮即可轻松叫车;并实时调度后台的算力系统,让老年人叫车指令得到优先响应,以减少等待时间,帮助老年人群体更简便地使用网约车。

  与此同时,为满足不同消费者多元的品质需求,万顺叫车正在持续丰富产品功能,大力发展增值服务业务和城市生活服务生态业务,为更多人提供更多优质服务。

  全面完善 平台更安全

  

  根据用户和司机的不同需求,万顺叫车融合线上线下的运营模式,在线下建立实体店,线上开启网约车模式,注重为线下打车的乘客提供方便,让不会用软件打车的老人也可以便捷出行,服务不同需求的乘客。

  大力扩展线下实体店,今年有望达到2万家的规模,全方位打造司机之家、乘客驿站、助老模式服务站。未来,万顺叫车也将继续朝着规范化、精细化方向迈进,朝着平台化、智能化方面转型,将互联网技术融入到网约车模式中,加快科技革命的步伐,改善大众的出行方式。

  未来,万顺叫车会一直秉承合法合规经营理念,依托专注、专业、专一的运营能力,为乘客提供安心、舒心、放心的出行服务。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。