首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

家电维修服务用哪家?上百度APP就购了

2021-08-30 15:53:19 | 来源: 中国网 | 责编: 陈晨
分享到:

  换季啦,冰箱、微波炉等家电总有股味儿咋办?显而易见,要清洗啦!

  阴云绵绵,洗衣机里细菌变多咋办?显而易见,要清洗了!

  热水器、空调、电视这些高频使用的电器坏了咋办?显而易见,该维修了!

  去哪找这些靠谱的上门家庭服务呢?这可让很多人犯了愁。原本只是抱着试试看的心态在百度App上搜索,万万没想到,简单一搜,却让我发现了省钱小妙招,那就是百度App的“家电养护节”活动。

  换季是家电养护需求的高峰,即日起只需要在百度App上搜索“家电维修、家电清洗、家电养护节”等关键词,就能参加百度智能小程序推出的【家电养护节】,领取最高40元无门槛优惠券,加上商家提供的不低于10元的叠加优惠,保守估计可以节省50元!该福利可以在百度App中预约上门家电清洗、维修服务结算时使用哟。

家电维修服务用哪家?上百度APP就购了

  作为每一分钱都要花在刀刃上的当代“尾款人”,我们有着勤俭节约(羊毛不薅白不薅)的消费观。接下来,针对本次家电养护节,我整理了薅羊毛完整攻略。

  首先,也是最重要的,本次活动时间:每天零点开抢!又到了拼手速拼网速的时候啦!除了可领取20元家电清洗、家电维修的无门槛立减券外,更有机会拿到40元的“大奖”,用户只需把活动分享给2位好友,被邀请好友通过分享页面回流至百度APP活动页,即为助力成功。当2名好友助力完成后,用户即可获得40元无门槛立减券。看吧,验证真感情的时刻到了,借此机会,快让我们的点赞之交升级为“助力之交”吧!

  40元额度的无门槛立减券,加至少20元的满减劵,60块钱看似不多,但对于“预付剁手真欢喜,补款金额一大笔”的“尾款人”来说,简直就是月底免于吃土的“希望之光”。毕竟,很可能是“尾款人”月底一周的泡面巨款。

  需要提醒的是,活动期间,用户完成一次服务后,还能继续发起“组队”,但你肯定不是缺那40元的人,你缺的是让更多好友来帮你助力。这样家里的空调、洗衣机、油烟机、热水器等不仅能享受一次“洗洗更健康”,还能让出现故障的电器原地“满血复活”,这么好的事,快拉着朋友们,一起把家电“焕然一新”咯。

  那么,新的问题来了,家电为什么需要定期养护呢?

  就拿我们夏天离不开的空调来说,经过一年尘封的空调特别容易积灰,要是你再不及时清洗,灰尘就会堵塞散热片空隙,影响散热片散热,造成耗电量增加、制冷效果下降、压缩机使用寿命缩短,严重时还将烧毁内部电子元件。

  更严重的是,由于空调风道密闭且时常积尘,极易滋生各类有害细菌,出风口将空调风吹到房间的各个角落,更加容易形成交叉感染。

  所以做到定期家电养护,让家电“健康又干净“就十分重要了!

  还等啥,把羊毛薅起来吧。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。