首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

​大悦城控股上半年业绩报告发布 成功实现逆境增长

2021-08-30 15:27:05 | 来源: IT专家网 | 责编: 陈晨
分享到:

  突如其来的新冠肺炎疫情,影响了各行业的发展。这其中,地产领域遭遇严重冲击。但随着我国疫情有效控制,防控形成常态化,后疫情时代已经来临。如何迎合新环境、迎接新挑战?作为国内地产界优秀品牌,大悦城控股以匠心铸精品,推行全线升级服务,打开行业发展新格局。

​大悦城控股上半年业绩报告发布 成功实现逆境增长

  8月29日,大悦城控股(000031.SZ)发布2021年半年报。数据显示大悦城控股2021年1-6月合同签约销售额总计达到359.59亿元,同比增长20.23%。以高质量产品占领国内多个城市的更大市场份额的同时,大悦城控股的回款率亦实现高幅度增长,实现销售回款340.01亿元。上半年,大悦城控股归母净利润6.15亿元,同比增长8.65%。此外,相对于6.62%的上半年上市房企平均融资成本,大悦城控股2021上半年平均融资成本下降至5.06%。

  这也意味着:面对低迷的市场大环境,大悦城控股打开了一条全新之路。以“精项目+优服务”的战略方针,在逆境中求得长效发展。创新方面,大悦城控股继续加持品牌年轻态特色,以大型购物中心、甲级写字楼、服务公寓、高档住宅全线产品为一体,争做城市综合运营商。服务方面,不断推行“智慧社区”,基于5G等前沿科技之上,推行智能化服务,强调精准性、多面性、便捷性,为业主营造优质生活空间。

​大悦城控股上半年业绩报告发布 成功实现逆境增长

  从整体布局来看,大悦城控股新增土地储备有53%位于长三角城市群,26%位于成渝经济圈,15%位于京津冀城市群,多数地块土地成本低于周边项目。抢滩更具发展前景的城市,深掘理想人居真谛,凝聚核心竞争能力,再度彰显了企业的雄厚实力。大悦城控股以精品回馈时代精英,以匠心从容迎接挑战!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。