首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

少海汇启动2022年星计划校园招聘

2021-08-31 17:10:49 | 来源: IT专家网 | 责编: 陈晨
分享到:

  8月秋招黄金期,2022届毕业生摩拳擦掌,在为即将迈入的职场生涯做准备。近日,少海汇正式启动2022年星计划校园招聘,并公布了此次校招的岗位招聘计划。

  此次校招面向2022届毕业生,开放工程、设计、供应链、运营管理、市场、品牌、人工智能等多个方向的30余种、400余个校招岗位,就业地域覆盖青岛、济南、郑州、长沙、南京、广州等多个地区,计划打造智能家居领域的未来之星。

  本届校招网申时间为2021年8月30日至2021年10月30日,分为投递简历、笔试&人才特质测评、面试、发放offer四个环节,毕业生可以通过官方投递渠道(PC端:少海汇官网;移动端:少海汇微信公众号)进行简历投递。后期,少海汇校招团队将举办线下/线上宣讲会,具体行程将在第一时间于少海汇公众号公布。

  2016年初,海骊(原海尔家居)、有住、克路德、博洛尼联合发起创立少海汇生态圈。以智能家居为核心,少海汇整合行业优势资源,从智能家居软硬件,到环保健康新材料、机器人等领域,倾力打造引领高端智能创新生活的产业生态圈,构建首个家居数字生态共同体少海汇生态圈5.0。截止目前,少海汇成员企业总数达到66家,用户体验交互中心2100余家,核心企业年产值突破245亿,在全国布局17座产业园,已连续2年入选全球独角兽企业500强。

  少海汇作为中国智慧住居产业的引领者,将人工智能、物联网等技术融入全屋生活空间,打通家居家电两大行业鸿沟,不断引领国内智慧家居行业向高端化、智能化发展,可为各类人才提供清晰的发展路径及广阔的发展平台。

少海汇启动2022年星计划校园招聘

   

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。