首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

强品牌电池搞活动 为何点名要充管家充电器搭配?

2021-09-01 15:03:47 | 来源: IT专家网 | 责编: 陈晨
分享到:

强品牌电池搞活动 为何点名要充管家充电器搭配?

  好马配好鞍,好电池配啥充电器?

  这个对于做电动车配件生意的最有发言权。

  肯定是要讲求一个匹配度。

  近日,由江苏充邦新能源有限公司发起、新闻媒体采访团见证的“质量安全中国行”活动走进平顶山汝州宾盛商贸,创始人刘广彬讲了一个故事。

强品牌电池搞活动 为何点名要充管家充电器搭配?

  不惑之年的刘广彬和他一手哺大的宾盛商贸已风风雨雨走过一二十年,目前公司的零售终端店覆盖近300家,每天,他的数辆送货车车轮滚滚联系着千家万户的电动车出行。

  对于公司经营的每一件货品,刘广彬都严加筛选,尽量寻找到性价比最高的那一个。

  但说到充电器,刘广彬说,前些年,他也为此苦恼过。

  那些年,充电器质量整体不稳定,从上游到下游,都在拼价格,没人花心思在质量提升上。

  就是有钱也难进来好货。刘广彬记得清楚,当时公司推销两款便宜充电器,因为质量一般,退货率高,手里的客户“跑”了四分之一,气得他半年多没再进充电器。

强品牌电池搞活动 为何点名要充管家充电器搭配?

  直到遇到由江苏充邦新能源有限公司出产的充管家充电器,刘广彬对充电器的信心才慢慢竖立起来。

  “终于找到一个质量靠谱的充电器,产品每一个点儿都踩在痛点上。”刘广彬说。

  经过一段时间的试销和市场反馈,刘广彬发现,用充管家充电器,夏天充满能自动断电,不过冲;冬天充的更满,电动车能多跑三五公里。充管家充电器,真正做到了像其宣传上说的“保护电池保护人”。返货率只有千分之几,几乎可以忽略不计。

  还有一次,刘广彬代理的天能电池搞活动,点名搭配的充电器只要“充管家”。

  “因为质量稳定,和天能匹配度高。”这个评价,刘广彬印象特别深刻。“看来,产品质量好不好,大家心里都有一杆秤”。

强品牌电池搞活动 为何点名要充管家充电器搭配?

  “用心做事、诚信负责、成就客户、合创未来”,这是充管家充电器创始人侯建华董事长阐述的企业价值观。

  “不贬低同行、不抬高自己”,“用口碑赢得市场”,这是充管家电动车充电器开拓市场时留下的好德行。

强品牌电池搞活动 为何点名要充管家充电器搭配?

  充管家电动车充电器为啥能保护电池保护人?

  充管家电动车充电器创始人侯建华介绍,充管家电动车充电器首创9大安全标准与8大高端品质。

  9大安全标准:智能断电、保护电池、智能脉冲、温控保护、双向阻燃、安全电缆、立体防水、反接保护、漏电防护;

  8大高端品质:充的满、更耐用、更智能、更高效、充的快、更好用、更放心、更安全。

强品牌电池搞活动 为何点名要充管家充电器搭配?

  更安全的电动车充电器充管家电动车充电器创始人侯建华说,由充管家电动车充电器联合东风新闻以及中华网河南启动的“质量安全中国行”活动,目的就是要通过一家家销售终端店面的实地踏访,去见证一个电动车充电器所关系的亿万家庭的生命财产安全,从而来唤醒一个行业的质量安全意识。

  一个“安”字,是贯穿中国文化的标记之一。

  国家倡导,树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,健全公共安全体系,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾能力。

  全国两会政府工作报告中提到:“安不忘危,兴不忘忧。”要在发展基础上,多办利民实事、多解民生难事,兜牢民生底线,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  “安”,更是一份沉甸甸的承诺,一群人的负重前行,只为芸芸众生的岁月静好。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。