首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

腾讯出行共创营走进一嗨租车 共话智慧出行

2021-09-02 13:26:56 | 来源: IT专家网 | 责编: 陈晨
分享到:

  日,腾讯出行共创营上海站互访共创活动火热拉开帷幕,来自携车网、ET元兵、仙豆智能、艾拉比、上海瀛之杰、电享、银基安全等多家公司的学员代表齐聚一嗨租车,就共享出行、租车自驾行业现状与市场前景、智慧交通等方面展开了深入探讨,并在一嗨租车旗舰店实地体验了便捷高效的租车流程。

 

腾讯出行共创营走进一嗨租车 共话智慧出行

 

共创营学员合影

  一嗨租车执行副总裁、首席战略官蔡礼洪先生在会上表示,年来国内公共交通网络极为发达,出行方式升级已成为大趋势,“飞机/高铁+租车”的出行模式,已成为自驾游、商务差旅人士的首选,再加上本本族增长迅速,年轻一代追求享用不必拥有的理念,国内汽租车自驾市场有着巨大的潜在需求,未来可期。

  会后,腾讯出行共创营访问学员还在一嗨租车旗舰店实地体验了租车流程,线上快捷订车、线下便捷取还车,押金双免服务更是节省了取还车的时间,专业优质的服务让大家赞不绝口。共创营学员们还尝试了租车服务与诺基数字钥匙的产品结合,体验了无钥匙解锁车辆的服务,展现了智慧出行服务的无限可能。

 

腾讯出行共创营走进一嗨租车 共话智慧出行

 

参观一嗨租车总部

  自2006年成立以来,一嗨租车便坚持“改善国人出行方式,优化社会资源配置”的企业使命,以多样化的创新产品、完善的汽车出行服务体系、多元化的车辆调度系统,为消费者提供更具品质的出行服务。目前一嗨租车已在全国450多座城市设有7000多个线下直营服务网点,覆盖绝大部分高铁、机场等大交通枢纽,并在全国20多个省、直辖市开通免异地还车费,让取还车流程更便捷、出行更安心。

  蔡礼洪先生在接受访问时表示,一嗨租车希冀与腾讯出行共创营成员一起,各抒所长、融合共创,在未来共同打造更优质、更丰富、多元化、场景化的生态出行体验,助推国内智慧出行产业链的全面升级。

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。