首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

联迪商用推出NS30云音箱 讨喜又“招财”

2021-09-03 13:23:57 | 来源: 中国网 | 责编: 陈晨
分享到:

联迪商用推出NS30云音箱 讨喜又“招财”

  讨喜招财

  联迪商用NS30采用招财猫为主形象,既是云音箱,又是可爱小摆件。这只双手捧二维码的招财猫,满满的“财”字符和一对“生意兴隆”“招财进宝”的扇面,讨喜更招财。

联迪商用推出NS30云音箱 讨喜又“招财”

  声动经营

  为解决商户收单到账延迟、语音播报不准的收款问题,联迪商用NS30采用4欧3W喇叭,配合专门设计的大音腔,语音播报音量更大,音质更好。且4G/WIFI连接稳定,持续不掉线。当商家成功收款后,NS30会立即播报收款金额,提升经营效率。

联迪商用推出NS30云音箱 讨喜又“招财”

  显而易见

  联迪商用NS30的背部,可选配段码屏显示收款金额,或者正面1.8寸黑白屏显示动态广告信息。不仅听得见,更能看得见,NS30以双重保险为商户带来精准无误的收款。

联迪商用推出NS30云音箱 讨喜又“招财”

  有声有心

  在联迪商用NS30的正面,留有可定制区域,方便展示商家的收款二维码以及客户品牌露出。另外,还带有可拆卸的底座以及挂绳孔等。

联迪商用推出NS30云音箱 讨喜又“招财”

  有联迪商用NS30“招财猫”坐镇,天天财源滚滚来。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。