首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

科来丨全流量+回溯 护“法”金融安全

2021-09-06 14:16:34 | 来源: IT专家网 | 责编: 陈晨
分享到:

  国家《数据安全法》正式实施,充分彰显了国家高度重视数据安全,这对强化数据管理能力、保障金融数据安全流动在法律层面提出了更高的要求。在此背景下,“2021年广东金融系统数据管理与数据安全专题交流会”在广州举办,分析了数据管理与数据安全的共、难点及解决之道,探讨了金融业务发展和风险管理的技术方法,聚焦了如何突破数据安全建设瓶颈。

科来丨全流量+回溯 护“法”金融安全

  科来有幸受邀参会,并在会上发表了《网络全流量分析,发现未知威胁》主题演讲。

科来丨全流量+回溯 护“法”金融安全

科来丨全流量+回溯 护“法”金融安全

科来主题演讲

  金融业务形态逐渐移动化、多样化,行业特殊使其对数据安全要求极高,不能发生任何泄漏、篡改事件,所以对未知威胁的防御能力显得尤为重要。“只要是网络攻击必定会产生流量且必然与正常流量不同”,科来通过“全流量+回溯+全协议解析”的核心技术能力,帮助金融用户对网络流量进行全局掌控,做到安全监测无死角,整体提升网络安全的主动和时效,实现对未知威胁的感知、防御能力。

  科来凭借对网络协议的深刻理解,真正做到“透析”流量包含内容,能够更敏锐、更快速的感知威胁存在,使得更多高级网络攻击在科来面前无处遁形,在网络攻防对抗中做到可回溯、可追溯、可拦截。在年的攻防演练中,科来全流量回溯分析技术成为威胁检测场景和攻击行为分析场景中的核心技术,帮助众多金融用户连年取得优异成绩。

  从工农中建等国有大行到各类金融机构,三百余家金融用户选择科来。科来不断优化产品和服务为金融行业提供坚实的科技后盾,为企业安全发展保驾护航。同时,科来愿与各厂商开放合作,提升安全门槛,共同开创新时代中国数据安全治理新局面。

   

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。