首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

闲鱼推出神兽系列盲盒了 网友:设计师是想笑死我吗?

2021-09-07 11:24:41 | 来源: 中央广电总台国际在线 | 责编: 韩东林
分享到:

  国际在线消息:9月7日,闲鱼正式推出6款“闲鱼神兽”系列盲盒,它们分别是罗马尼亚双头鸡、比利时木板犬、柴蛙、熊猫狗、花袄狗和刚果长颈猫,其中比利时木板犬为该系列的隐藏款。有网友表示:“设计师是想笑死我吗?”

闲鱼推出神兽系列盲盒了 网友:设计师是想笑死我吗?_fororder_图片1

闲鱼推出神兽系列盲盒

  目前“闲鱼神兽”系列盲盒已经在闲鱼上架,搜索“闲鱼神兽专卖店”,用户即可找到这些丑萌的神奇动物手办。闲鱼官方表示:预计10月下旬神兽系列盲盒将正式发售,目前欢迎用户在留言区预订。

  在闲鱼这个年轻人的兴趣分享社区里,网友用p图、好笑的介绍,创作了一个个神奇脑洞神兽,成为了生活的一点调味剂。网友调侃,闲鱼用户简直创造了一部“当代《山海经》”。

  同时,闲鱼还将发起首届“闲鱼神兽设计大赛”。9月8日至9月25日,网友可以在闲鱼APP报名参与,围绕神兽主题创作手办、绘画、玩偶等作品。

  对此,闲鱼方面表示,平台上聚集着大量富有想象力的年轻人和手作兴趣职业人,希望能够进一步发挥用户的创造力,将网友的“脑洞”变为能够用到生活里的小物件。(图文/琪琪)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。