首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

同方威视为北京环球度假区开园保驾护航

2021-09-07 17:17:10 | 来源: IT专家网 | 责编: 陈晨
分享到:

  在北京城市副中心,一座文旅新地标拔地而起,承载无数游客期待的北京环球度假区今日启动试运营,9月20日将正式开园。北京环球度假区是世界第五个、亚洲第三个环球影城主题公园,也是迄今为止规模最大的环球影城项目。

  作为全球领先的安检解决方案供应商,同方威视为北京环球度假区提供一体化智慧安保解决方案,包括X光安检机、安检门、FeverBlock红外测温系统等近200台套设备,分布在地铁广场、公交场站、环球影城大酒店、行政楼、员工宿舍、霸天虎过山车等10多个安检位,为园区安全运营提供坚实保障。同时,同方威视还将安检门等设备进行系统集成,便于园区对入园旅客进行管理。

同方威视为北京环球度假区开园保驾护航

同方威视安检设备在北京环球影城投入使用

  “世界眼光,国际标准,中国特色,高点定位”,北京环球度假区高起点规划、高标准建设,要求同方威视安检项目执行团队高质量完成。同方威视与客户紧密配合,不断优化安检运营流程,科学制定安检方案和设备布局。在地铁广场,50台套安检设备沿顶部结构弧形摆放,使得设备和园区相映成趣。

同方威视为北京环球度假区开园保驾护航

北京环球影城安检现场

  项目执行期间,同方威视执行团队与园区安保团队共同经历大风、雨雪,高温等恶劣天气,通宵达旦奋战,严格按照园区的时间计划,有条不紊完成各阶段任务,以严谨的组织作风、高效的响应速度、强大的执行能力圆满完成安检设备执行工作,确保9月1日顺利试运营。

  北京环球度假区开园仅是安检项目执行阶段告一段落,售后服务团队将坚持以客户为中心,以标准化、正规化、专业化、高效化的服务理念,为园区安全运营保驾护航。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。