首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

云从科技智慧物联亮相华为大会 加码政企智能升级

2021-09-07 11:28:54 | 来源: IT专家网 | 责编: 陈晨
分享到:

  日,第五届华为全联接大会HUAWEI CONNECT在上海世博中心圆满落幕。云从科技作为华为的重要技术合作伙伴和算法供应商受邀参会,与来自全球的业界思想领袖、商业精英、技术大咖、先锋企业、生态合作伙伴、应用服务商以及开发者等,话行业数字化的发展方向和未来机遇。

云从科技智慧物联亮相华为大会 加码政企智能升级

  智慧物联加速政企智能升级

  本届大会围绕“共创行业新价值”主题,探索行业数字化和智能升级的创新,通过技术创新加速政企智能升级。

  云从科技作为更高效的人机协同操作系统与解决方案提供商,为大家带来了云从人机协同系统基于华为HoloSens IVS和SDC开放能力,结合人机交互和数据分析算法的智慧物联解决方案。

云从科技智慧物联亮相华为大会 加码政企智能升级

轻舟——AI能力引擎

  该解决方案借助轻舟台行业领先的AI能力引擎、可适配的海量设备及标准应用集,打造标准AI能力引擎+定制AI——轻舟台,着力深耕于园区、医疗、教育、交通、文旅、能源等六大细分领域,助力AI创新“加码”政企智慧化升级和产业智能转型。

云从科技智慧物联亮相华为大会 加码政企智能升级

  智慧物联落地国家电网

  为顺应政企智慧化升级需求,云从科技加速基于“智慧物联人机协同解决方案”的落地应用。期为国家电网重庆电力园定制的“智慧物联园区解决方案”,成功打造了央企智慧办公园区典范。

  云从“智慧物联园区解决方案”基于云从轻舟台开发,以人机协同为核心,搭建了全栈开放的生态架构。

  针对电力园区管理成本、安全隐患、效率瓶颈等问题,该方案从访客预约、出入通行、安防布控、刷脸就餐、刷脸派梯等各个维度出发,包括31个区县基层单位及1个总部园区单位,细化解决重庆电力30多家子公司的智慧化园区管理问题,成功提升楼宇内外服务质量、强化园区楼宇安全监管,实现园区日常管理的降本增效。

  目前,“轻舟台园区版”已启动并成功落地于作为央企智慧办公园区典范的重庆电力园区,助力园区实现智慧化升级落地,并成功为未来的智慧服务大厅、智慧变电站园区等提供智慧样板。

云从科技智慧物联亮相华为大会 加码政企智能升级

智慧物联园区解决方案

  智能物联时代,云从科技将携手华为一起为百业共创新价值。作为业界领先人工智能国家队,云从将肩负新基建时代使命,为国家电网的区域智慧化升级而赋能。

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。