首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

慧策跨境电商ERP六大核心优势 助力商家出海

2021-09-09 16:47:22 | 来源: IT专家网 | 责编: 陈晨
分享到:

  9月8日,“第二期亚太跨境电子商务能力建设研讨会”顺利举办,会上指出,中国拥有全球最大的电子商务市场,跨境电商也是中国外贸的支撑力量之一,中国将继续促进传统外贸转型升级,推动多双边跨境电子商务和数字贸易合作,不仅要让国外企业走进来,也要让更多国内企业走出去。而在数字经济浪潮下,商家要高效地“走出去”,数字化必不可少。

  在助力商家出海方面,提供全流程、一体化解决方案,并取得CMMI5国际认证的慧策,通过多年在数字化技术领域应用研究,打造企业业务数据化、流程在线化、作业自动化和决策智能化,以助力提升零售企业资金和人员效率,降低成本与管控风险,并着力发掘新价值来源。

  简言之,这家以技术驱动发展的零售服务商,技术实力和产品优势已获得国际市场的认可。慧策为跨境电商企业打造的旺店通ERP跨境版,就从财务管理、订单管理、绩效管理、系统管理、服务管理、仓库管理六大模块,提供“快、准、稳”的一站式数字化智能服务,凭借六大核心优势,提升跨境电商企业中后台管理能力,为其“出海”赋能。

  构建精准丰富的财务指标

  数字中藏着企业发展的“密码”,足够精准、丰富的企业财务数据,包括成本和收支,通过旺店通ERP跨境版的一体化管理模式,可轻松掌握应收应付账款,对企业的财务数据有清晰的掌控,甚至可通过深入多维度解析,全面了解企业运营状况,洞悉问题及时处理,发现机遇顺势而为。

  订单管理一体化智能运作

  订单直接链接企业与消费者,决定着企业生存大计,处理的速度及带给消费者的体验感,影响着消费者的后续购买。正因如此,在订单管理方面灵活精准是关键。

  旺店通ERP跨境版在系统设置上根据平台、店铺、货品特性,可自动选择仓库与物流,根据订单情况自主进行拆分与合并,最大限度减少人工操作带来的不确定性。针对那些场景化异常的订单,系统将提供场景化工具,批量处理,一次性操作扫清订单问题。

  强大稳定的底层系统架构

  经过多年的国内大流量大单冲击测试,旺店通ERP系统的稳定性久经考验,连续9年双十一大促无宕机、无卡顿、无漏单的佳绩,让底层系统架构的强大和稳定获得市场验证。此外,旺店通ERP跨境版还更为灵活,可随机拆装开发、采购、仓库、财务、分析等系统模块,既能适应简单的打单拿货,也可应对复杂的境外仓备货发货。

  落实到人、到货的绩效管理

  数字化,能够建立实时监测与定期评估的机制,可将数据通过分析,转化为切实可行的洞察与预测。而旺店通ERP跨境版,便是通过数字化着力打造前瞻性的绩效管理,以智能归因提升员工绩效,逐步优化提升。通过绩效的科学性、合理性,在提高员工工作积极性的时,还可以对各个岗位的员工进行精准绩效跟进,针对每一笔收入与支出,落实到人,落实到货品,发现问题从人从货品追溯,有针对性的予以解决。

  灵活高效智能的仓库管理

  旺店通ERP跨境版,以标准化、流程化、智能化的仓库管理模式实现仓库的系统管理,适用性更强,模式更加多样,并与三方物流仓储免费对接,全方位提升发货效率,可灵活处理前置与后置订单,拣货模式也有先拣后分与先分后拣等多种模式选择。另外,享誉国内电商市场的旺店通WMS、智能硬件PDA,还可满足境外电商仓库管理,对接多种智能设备,实现无人智能化操作。

  “管家式”贴身贴心售后服务

  除了产品硬实力外,服务软实力也是慧策的一大特色。对于跨境电商提供的服务,慧策有遍及全国的服务网点,销售工程师、实施工程师双人负责,让服务更及时、更快捷、更专业,适时实地解决产品应用之忧。无论企业过去使用什么管理工具,慧策都负责无忧迁移,保证与跨境电商企业共同发展,走向更巅峰的未来。

  助力商家出海,坚持第三方立场只做ERP,慧策将技术创新作为企业发展硬指标。与选择彻底变革企业IT部门带来的不确定性相比,采用旺店通ERP跨境版等数字化工具,根据商家实际运营的难点、痛点、关键点,有针对性的选择需升级的管理模块,循序渐进,也不失为实现企业出海业务数字化管理的明智之选。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。