首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

第6届广州国际生物技术大会暨展览会盛大开幕

2021-09-10 16:04:19 | 来源: IT专家网 | 责编: 陈晨
分享到:

  

  

  9月10日,期待已久的第6届广州国际生物技术大会暨展览会于广州·广交会展馆C区盛大开幕!往来不息的人流、热火朝天的交谈,这是一个热闹喜庆、充满商机的佳日。

第6届广州国际生物技术大会暨展览会盛大开幕

  本届BTE广州国际生物技术大会汇聚200+参展企业及赞助商,覆盖2000多种生物技术产品及技术成果——生物制药、细胞治疗、体外诊断、基因技术、抗体,满目琳琅,令人目不暇接,还有20多场高端学术报告创新来袭......一年比一年更专业、更精准、更创新的国际生物技术盛会正在精彩绽放。

第6届广州国际生物技术大会暨展览会盛大开幕

  群英荟萃,生物技术品牌大赏

  金秋九月,飒飒的秋风伴随全国各地生物技术行业人士的热情风尘仆仆吹来,来自广东、湖南、湖北、上海、北京、天津、浙江、江苏、安徽、重庆、贵州、山东等30多个省市和地区200+参展企业和赞助商共聚,重磅集结国内外高端生物技术品牌,包括ThermoFisher、梅特勒、诺唯赞、FUJIFILM、非链、蓝帆医疗、禾元生物、基恩士、南模生物、一恒仪器、赛普生物、美仑、荣晔、润度、沪析、海信生命科学冷链、广州格卢瑞、鑫联诚润、阿勒山、Systec、英国应用光、力康、科百特、臻准生物、安普未来、耐优生物、川博、安邦生物、贝特生物、湘西仪器、米欧、上海世、永合创信、达微生物、恺佧生物、翌圣、达科为、迈杰转化医学、通用生物、天地人和、贺默仪器、英赛斯、珠海恺瑞、华利达、远泰生物、东盛生物、比克曼、安普未来、仪新、耐思、赛国、泓迅、荣晔、桑翌、伊孚森、优莱博、积健生物、普洋仪器、蕊特、上海科进、纽蓝、上海逍鹏、和泰等等。

第6届广州国际生物技术大会暨展览会盛大开幕

  同时,生物行业政府部门、行业协会、医疗机构、科研院校、实验室终端用户、CRO/CMO的高管\国内外金融机构、投资商、质量标准研究和质量检验检测机构等采购商和专业观众出席,共赴这场新产品、新技术、新企业、生物行业资讯分享的业界盛会,汇聚国内外资讯,实现行业人士精准对接资源,共享千万市场商机。

  厚积薄发,聚新聚势聚能

  凝聚生物行业人士的智慧、热血和希望,本届BTE广州国际生物技术大会厚积薄发,聚新聚势聚能,重点创新展品延伸、技术交流、品牌建设等方面,展商齐“新”共筑一场繁华的品类盛典。从抗体、重组蛋白、酶、试剂、细胞培养产品,到疫苗生物反应器、微生物发酵罐、实验用大小鼠、耗材、组织研磨仪器、全自动核酸提取纯化仪、生物大分子相互作用分析仪、PCR仪、实验称重器、医药冷链运输服务等等,涵盖生物制药成分、实验室技术及设备、生物技术服务、医学检验及IVD、工程技术装备、质量控制与安全六大展示内容。

  群贤毕至,论坛智慧结晶

  作为一年一度的智慧盛宴,本届大会,精英荟萃、群贤毕至。开幕这天,“分子诊断和伴随诊断高峰论坛”和“基因检测行业发展高峰论坛”共举办20余场活动全程干货满满、亮点频现,企业、专家与采购商取得了丰硕的对接洽谈成果。

第6届广州国际生物技术大会暨展览会盛大开幕

第6届广州国际生物技术大会暨展览会盛大开幕

  活动多多,引爆全场

  现场更有创意的盖章活动、抽奖活动,引爆全场,参与的观众络绎不绝。9月10日,恰逢教师节,“师恩似海,一支粉笔,两袖清风,三尺讲台,四季耕耘”,组委会诚挚地为老师们送上纪念礼包,表达敬意,共享佳节。

  锐意进取,不惧变化,BTE广州国际生物技术大会现场展露无疑。想一睹它们的风采?9月11-12日,打卡现场,解锁更多优秀企业和专家嘉宾,拓展项目业务,探索2021年生物技术行业市场发展趋势与未来。

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。