首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

电商仓储外包 第三方仓库外包进入智能化时代

2021-09-13 17:07:56 | 来源: IT专家网 | 责编: 陈晨
分享到:

  松松是国内领先的电商物流服务商,总部位于杭州。专注于电商物流领域,我们立志要在100米的地方,深挖10公里,专注成就价值。松松致力于帮助电商客户把每一个包裹用最好服务、最快速度、最低成本送到消费者手里,选择松松,让电商物流更轻松!目前,松松已经在江苏、浙江、河南、四川、陕西、广东、三亚、新疆共设立8大运营中心,共拥有40多万方仓储转运仓物流园区,集精细化的仓储服务、先进的全自动化快件分拣设备、多元化的快递配套,以及专业的售后客服服务于一体,为客户提供一站式五星级电商物流服务,用智能和科技的物流模式为广大客户服务,让电商物流更轻松!

电商仓储外包 第三方仓库外包进入智能化时代

  其中主营业务松松云仓拥有8年的电商仓配及仓库代运营的经验,服务电商客户500+,服务过涉及民生的日用百货包括化妆品、母婴、食品、饮料、宠物用品等,也管理过智能科技、休闲健身、医疗卫生、五金电子等行业的相关产品,练就了成熟专业的仓储管理团队,积累了丰富的仓储实践经验。

  松松云仓采用智能化仓储管理,运用自主研发的智慧化仓储管理系统,同时结合智能化的仓储设备,可以为您节省30%以上的仓储面积和仓储成本,解放人力物力,为前端营销争取时间和精力,投身市场的开发与创新。仓储物流的各项工作完全可以放心交给松松云仓,我们将为您提供专业且精细化电商仓储服务,让您无后顾之忧。

电商仓储外包 第三方仓库外包进入智能化时代

  松松对货品入库、归位、分拣、验货、盘点等一系列环节,都制定了严格的操作规则,全程运用智能化的仓储设备,使用移动终端逐层核验,达到人机完美结合,确保货品的进出高效及时,万无一失。公司确保库存准确,每月会对库区进行一次彻底的盘点,发现问题及时解决,同时将库区进行重新排位,压缩空间,减少一切不必要的场地资源浪费。

电商仓储外包 第三方仓库外包进入智能化时代

  为了满足B2B电商客户的批量发货,松松与四通一达、顺丰、德邦、安能等各大物流公司,建立长久稳定的合作关系,享有加盟商内部报价,我司与签约客户共同分享,让客户感受到低价位,高效率的优质服务。

  松松云仓自主研发的全链路数据监控系统及仓储管理系统,相互配合,精准高效实现仓配全流程把控,保障日常运营及大促时段高效快速发货。松松云仓的智能仓储系统OMS&WMS系统,在多年实践经验中磨合,并不断迭代更新,实现了人工与智能的完美结合,实用、便捷、准确率高!除此之外,智能仓储设备及移动终端,被应用于库内操作的每个环节。可实现仓储管理高效便捷,货品定位精准,订单配发及时,库存管理准确,为电商及品牌商提供无感化服务。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。