首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

FITURE魔镜 居家健身也能打造明星身材

2021-09-13 17:29:14 | 来源: IT专家网 | 责编: 陈晨
分享到:

  作为身材焦虑和内卷最严重的人群,明星们的身材是最受人关注的,他们会都选择FITURE魔镜,一定有什么特别的原因。

FITURE魔镜  居家健身也能打造明星身材

  这面在明星家中频频出镜的智能健身镜,外观简洁大气,可以和家居风格完美融为一体,甚至可以当做穿衣镜,多种颜色版本可供选择,从奶爸张亮到辣妈张雨绮,对FITURE魔镜的精致外观都是赞不绝口。

  颜值超高的FITURE魔镜,也不是什么绣花枕头。作为明星们最好的健身伙伴,它其实内置丰富的课程内容:力量塑形、瑜伽、有氧舞、HIIT、格斗训练、Barre、普拉提、拉伸、体态纠正、挑战、太极、孕产专属、青少年专属等共13大类,市面上较为主流的健身方式,在FITURE这里都可以找到。

FITURE魔镜  居家健身也能打造明星身材

  作为瑜伽超级达人王子文,最喜欢的就是其中的瑜伽和力量塑形课程,纤细的身材线条就是这样练就的。

FITURE魔镜  居家健身也能打造明星身材

  张柏芝偏爱的则是运动前的舒缓拉伸和暴汗HIIT的搭配,一套运动下来,减脂效果超级棒。

FITURE魔镜  居家健身也能打造明星身材

  灵动有趣的辣目洋子,最常做的其实是趣味性超强的有氧舞和竞技感满满的挑战赛,她说,在运动中会获得别样的快乐。

FITURE魔镜  居家健身也能打造明星身材

  而有三个孩子的辣妈钟丽缇,则将燃脂和腹肌轰炸巧妙搭配,雅雅姐用疯狂暴汗的方式来保持完美身材。

FITURE魔镜  居家健身也能打造明星身材

  此外,FITUER魔镜背后藏着的其实是一整个明星教练天团,FITURE签约了超过20位健身教练,他们累计授课时长超20万小时,平均教学经验10年以上,累计奖项认证500多个,他们是专业性与明星气质并存的“天团”。

FITURE魔镜  居家健身也能打造明星身材

  甚至其中也不乏像happy这样的圈内顶流教练,作为众多明星的健身教练,他曾经帮助何洁成功瘦身30斤,也在节目中陪伴Selina完成过60天的减肥计划。曾经合作过的明星有王力宏、成龙、七小福、吴莫愁、何洁、蓝波、张恒远、金莎、羽泉、筷子兄弟、凤凰传奇、马景涛等等等等,数不胜数。

FITURE魔镜  居家健身也能打造明星身材

  明星们最大的健身难题应该就是没时间,和我们忙碌不停的上班族们一样,他们的时间安排随机性也很高。FITURE魔镜的一大优势就是适合在多个场景下进行健身。课程时间一般在十分钟到30-40分钟左右不等,课程时长灵活多变,也非常适合大家在空闲时间见缝插针地进行锻炼。无论是像在剧组时间安排紧密的王子文,还是习惯于在早上进行晨练的张柏芝,或者习惯在居家场景下随时完成课程练习的张雨绮,FITUER魔镜丰富的课程时长安排,都能满足他们的需求。

  仅仅是简单的课程教学还不够,FITUER魔镜的优势还在于能够搭配AI智能互动,纠正错误姿势,避免无效健身,喜欢和孩子进行长时间亲子互动的张亮,对于AI互动中的各种反馈就十分满意,趣味场景还有游戏闯关式的课程安排,都十分符合小孩子的运动习惯。

  在生活节奏逐渐加快的当下,无论是明星还是普通人,都希望通过健身来进行放松。和张柏芝、钟丽缇等明星学习,在魔镜的帮助下,养成良好的健身习惯,也许就是我们找到正确生活方式的良好开始。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。