首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

让想象穿越空间 极米天猫超级品牌日超越视界见所未见

2021-09-14 16:20:10 | 来源: IT专家网 | 责编: 陈晨
分享到:

  家,不只是一处居所,更是一个创造奇迹的地方,每当荧幕亮起,奇幻世界的画卷也从此刻展开。9月2日,极米天猫超级品牌日突破空间想象盛大开启,以一场身临其境的视听盛宴开启超时空旅行,携手易烊千玺打造穿梭时空的“任意门”,带领大众超越视界,尽情看世界。

让想象穿越空间 极米天猫超级品牌日超越视界见所未见

  业内首创穿梭“任意门”概念,按键片刻便是视界转换

  极米天猫超级品牌日创新营销理念,以产品“沉浸式”特点进行话题包装,在行业内首次提出利用投影充当穿梭时空的“任意门”。用户按下开关键就开启了一扇神奇的任意门,开启了一个全新世界。用户按键片刻,就是视界的一次转换。

  以“任意门”概念作为灵感,易烊千玺在创意大片中沉浸于光影之下畅游全球景致, 转瞬之间跨过万里穿越千年,见证天地风云的流转和造物的神奇,完成“世界尽在眼前,时空任你穿行”的奇妙体验。通过“任意门”概念,极米天猫超级品牌日用更大更沉浸的影像世界,将光影奇幻、超越空间的理想生活方式带到大众面前,点亮彼此每一个日常。

让想象穿越空间 极米天猫超级品牌日超越视界见所未见

让想象穿越空间 极米天猫超级品牌日超越视界见所未见

让想象穿越空间 极米天猫超级品牌日超越视界见所未见

  发布概念大片的同时,极米天猫超级品牌日还携手易烊千玺打造精彩黑科技,进一步提升品牌旗舰店进店流量。粉丝上淘宝搜索“极米任意门”就可找到“开门见喜”惊喜彩蛋,在线与偶像明星互动。

让想象穿越空间 极米天猫超级品牌日超越视界见所未见

  跨7城打造大型灯光秀,光影变化点亮城市夜空

  为了更好地传递品牌“任意门”创意并扩大活动影响力,9月1日极米在北京、上海、深圳、武汉、重庆、成都、苏州7座城市同步上演大型灯光秀,作为极米天猫超级品牌日的开场预热。

让想象穿越空间 极米天猫超级品牌日超越视界见所未见

  利用光影技术,易烊千玺与品牌的合作大片被投屏于7座城市地标建筑物外墙面,动感点亮城市夜空。线下极具视觉震撼力的投屏为极米天猫超级品牌日再掀话题,让极米成为当天各个城市的闪耀焦点。

  携手易烊千玺打造品牌礼盒,极致福利普惠更多品牌粉丝

  极米携手易烊千玺在天猫超级品牌日这天带来了极米NEW Z6X品牌礼盒版,共同庆祝品牌专属双11狂欢。轻薄的1080P投影仪配合极米机器视觉系统,为用户带来身临其境的澎湃感观。极高的性价比让极米NEW Z6X成为品牌冠军人气单品,堪称人人都可拥有的“任意门”。

让想象穿越空间 极米天猫超级品牌日超越视界见所未见

  极米RS系列代言人王子文则在线上为极米天猫超级品牌日打call助力,邀请网友感受极米RS Pro 2纯粹4K旗舰品质带来的见所未见的沉浸体验,从超逼真的“任意门”放眼看世界。另外,极米RS AIR保时捷设计款也将在极米天猫超级品牌日期间上线超值福利,让更多品牌用户在体验光影魅力的同时领略保时捷的超凡设计理念。

让想象穿越空间 极米天猫超级品牌日超越视界见所未见

  在独家货品福利之余,极米天猫超级品牌日还上线了各类福利举措,只为普惠更多粉丝体验极米投影机,感受全新理想生活。0元入会抽代言人同款投影、全场投影24期免息、全网买贵补差、配件优惠、晒单有礼,每一个优惠活动背后都是极米天猫超级品牌日给到粉丝们的消费承诺。

让想象穿越空间 极米天猫超级品牌日超越视界见所未见

  喜提天猫投影机类目销量冠军,李佳琦直播间单品销售额破千万

  极米为天猫超级品牌日精心打造的超级TVC、穿越7城超级打卡、超级礼遇等各类活动,进一步点燃粉丝对品牌的消费热情。得益于预热期的全平台流量引爆,极米天猫超级品牌日在微博、微信、抖音、小红书等头部社交平台全网触达人次超9.3亿,全网阅读人次过3亿。

  全域流量的超级曝光为极米天猫超级品牌日带来了口碑与销量的双丰收。今年天猫超级品牌日,极米依靠超级爆品的爆发实力一举拿下天猫投影机类目销量TOP1。极米科技旗舰店在天猫超级品牌日活动期间成交突破7000万。在成交爆发的同时,天猫超级品牌日为极米科技旗舰店带来大批新用户新会员,店铺整体会员环比增长552%。

  同时,极米天猫超级品牌日与李佳琦超级直播间梦幻联动,由头部主播李佳琦推荐的极米NEW Z6X新包装投影仪单品销售额直接突破1000万,成为直播间近7日同级同类目累计成交排名TOP1。

  天猫超级品牌日简介:

  天猫超级品牌日是阿里平台最大的品牌联合营销阵地,联合全球顶尖品牌,通过天猫大数据强化品牌数字化营销能力,发起品效合一的传播大事件,打造属于“品牌自己的双11”,实现销售力和品牌力的跨越式增长。

  从2015年开始,目前已与超过200个品牌,合作过超过300场超品,已经成为品牌和自身消费者沟通的最大狂欢日。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。