首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

赛多利斯中国应用与服务中心全新开幕

2021-09-18 16:51:29 | 来源: IT专家网 | 责编: 陈晨
分享到:

  以前沿创新赋能中国客户,加速生命科学研究以及生物制药工艺技术突破

  显著提升生物药发现、工艺开发、测试及验证能力,满足不断增长的本地需求

  深耕中国市场,持续扩大在中国的投资

  上海2021年9月16日 --今日,生命科学集团赛多利斯在中国上海张江科学城正式开启其全新扩建的应用与服务中心。该中心占地超过3,000平方米,配备先进的创新仪器,提供尖端的专业知识,涵盖了赛多利斯中国应用中心3.0、Confidence 验证服务实验室2.0和亚太区服务中心三大功能。这一综合设施提供了集成化的解决方案平台,加快中国生命科学和生物制药行业在科研、工艺开发、生产等各领域的进程。“应用与服务中心的盛大开幕标志着赛多利斯在中国发展的又一里程碑,彰显了赛多利斯对于这一快速增长市场的长期承诺。”集团生物工艺解决方案中国区负责人王旭宇表示。

赛多利斯中国应用与服务中心全新开幕

  随着中国生物制药行业这几年的快速发展,赛多利斯不断扩大在中国的业务范围并提高自身产能,以满足本地客户不断增长的需求。如今,生物分析、连续工艺和数字化领域的最新创新成果在升级后的应用中心3.0得以展现。在这里,赛多利斯全新解决方案将作为它们的首站进行展示和体验。更重要的是,对于早期单克隆抗体(mAb)和病毒疗法的发现与工艺应用,均可进行定制化开发以及测试和验证。该中心借助智能数字系统,可以通过远程SCADA系统监控过程数据,同时实施可靠地实时检测并分析偏差,以推动最佳结果的产生。这些系统将结合赛多利斯自身的专业知识,帮助客户针对特定产品制定更高效、生产力更高的解决方案,使客户从中获益的同时降低投资支出,并大幅缩短上市时间。

赛多利斯中国应用与服务中心全新开幕

  在生命科学研究和生物制药行业,不仅要加快从药物发现到商业化生产的整个工艺链速度,还要确保每项工艺步骤的安全可靠,遵循适用的GMP和GLP监管要求。经过服务能力的提升以及产能的扩充,全新赛多利斯中国Confidence 验证服务实验室2.0将帮助客户克服验证中的相关挑战。应用与服务中心的无菌过滤器验证设施将于2022年实现产能翻番,以满足不断增长的客户需求。可提取物与浸出物(E&L)测试以及病毒清除研究是新增的本地化服务,有助于在生物制药生产过程中安全合规地使用一次性技术,并确保清除工艺的可靠性,最终保障患者的安全。

赛多利斯中国应用与服务中心全新开幕

  全新的赛多利斯亚太区服务中心将确保专业的设备维修、维护及校准服务在售后得以延续。涉及大量投资的生物制药设备必须准确无误地运行,这关系到整个生物工艺流程的正常运转,因此赛多利斯扩建了其在上海的服务中心,为赛多利斯亚太区的工程师以及客户的设备工程师提供基于实际设备的培训,将故障防患于未然,并有助于延长设备的使用寿命。此外,专业的服务工程师和完备的零备件库存大大加快了小型仪器设备的校准、维修和保养速度。

  赛多利斯在提高中国本地产能和提升以客户为中心的服务方面不断加大投资。在北京新设立的客户交互中心主要负责设备功能的测试、验证和调整,已成功完成首个大型客户项目。此外,位于烟台业达孵化中心的赛多利斯实验室和服务中心正在紧锣密鼓的建设中。到2022年上半年,这一设施将为客户们及各类生物技术初创公司的药物发现和早期开发带来及时的现场支持。赛多利斯目前在中国拥有700多名员工,并持续扩充团队规模。

  赛多利斯简介

  赛多利斯集团是生命科学研究和生物制药行业的领先国际合作伙伴。该集团的实验室产品与服务板块用心研究创新型实验室仪器和耗材,致力于满足制药和生物制药公司以及学术研究机构旗下研究和质量控制实验室的需求。生物工艺解决方案板块推出了广泛的产品组合,专注于一次性解决方案,帮助客户安全高效地制造生物技术药物和疫苗。该集团平均每年以两位数的速度增长,并积极收购互补技术,以实现产品组合的常规扩展。在2020财年,该公司实现约23.4亿欧元的销售收入。截至2020年底,该集团约60个制造和销售基地总计雇佣近11,000名员工,为全球客户提供服务。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。