首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

全球化新成果:海尔智家旗下Hoover获最佳冰箱

2021-09-28 11:31:05 | 来源: IT专家网 | 责编: 陈晨
分享到:

  真正的全球化的企业,会不断地取得各种成果,获得各类认可。作为最早出海的中国企业之一,海尔智家没有选择快速创汇的贴牌路,而是通过自主创牌,不断提升市场竞争力,已经成为主流市场的主流品牌了。在这个过程中,也伴随着各种荣誉、成绩、认可。这些全球化成果,也让海尔智家跟其它全球化企业有了明显的区隔。

  当地时间8月25日,英国专业测评网站Expert Reviews评选出了7款2021最值得购买的独立式冰箱,海尔智家旗下Hoover被推荐上榜,在一定程度上展现了全球化品牌的实力。

全球化新成果:海尔智家旗下Hoover获最佳冰箱

  Expert Reviews初创于1987年,是一家拥有34年历史的专业测评网站,主要致力于为消费者提供各种最新的消费类电子产品的选购意见。此次榜单是Expert Reviews从冰箱保鲜度、容量、方便等方面综合测评的结果。

  Hoover获评最佳冰箱得益于其过硬的产品技术以及立足用户需求打造的健康储鲜场景。在技术层面,冰箱搭载的无霜技术,能减少用户除霜的烦恼;冰箱带有的非管道式饮水机,为用户随时拿取冷饮提供便利;在场景层面,345L的大容量能够满足疫情期间用户的囤货场景需求;冰箱带有的果蔬保鲜盒,可以有效锁住食物水,为用户搭建健康储鲜场景。

  除了被评为最佳冰箱,作为海尔智家旗下高端品牌,Hoover在英国一直表现亮眼。产品方面,Hoover吸尘器与多用途烤箱被家居杂志《Real Homes》评选为最佳产品。在品牌方面,Hoover连续三年获全球最大的独立品牌认证机构Superbrands授予“消费者超级品牌”奖项;在市场表现上,Hoover嵌入式家电市场份额15个月内增加了三倍。

全球化新成果:海尔智家旗下Hoover获最佳冰箱

  在“人单合一”模式指导下,Hoover将继续围绕用户需求,迭代产品技术,不断实现差异化引领,收获更多权威荣誉。

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。