首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

在全球化道路上 海尔智家最宝贵的资源是用户

2021-09-29 11:11:03 | 来源: IT专家网 | 责编: 陈晨
分享到:

  年来,越来越多中国企业走向世界舞台。不管是走贴牌的路,还是走贴牌与部分自主品牌相结合道路的企业,都取得了不错的成果,这从他们公布的海外收入、投资建厂等信息也能看出来。

  也有一个企业,除了这些具体的数据,还差异化的展示了全球化道路上的宝贵资源——用户,它就是海尔智家。海尔智家在创世界级品牌的过程中,始终围绕用户需求进行研发、制造、生产,这是它不断收获用户口碑的重要原因,也是它区别其他全球化企业的优势所在。

  当地时间9月27日,意大利百年建筑公司继承人Francesco在其个人Instagram上发布一段2分钟的视频。视频中,Francesco介绍了自己的家庭文化,还提到了用海尔“空气洗”洗衣机护理衣物。这也代表海尔智家又多了一位世界用户。

在全球化道路上 海尔智家最宝贵的资源是用户

  Francesco的妻子是一位中国人,受妻子的影响,他对中国文化也有着极大的热情,家里收藏了许多带有中国特色的摆件、书画。时Francesco也喜欢去中国旅行,吃中国菜、读《红楼梦》等文学著作,也喜欢中国的品牌和科技,并认为中国科技在国际上处于领先地位。

在全球化道路上 海尔智家最宝贵的资源是用户

  作为建筑公司的项目总监,Francesco不仅在工作上一丝不苟,对洗衣机的选择也很严苛。传统的水洗、干洗因水温、洗涤力度等偏差极易对高端面料造成损伤;市面上的“空气洗”洗衣机利用高于90℃的高温高压烘洗也会损伤衣服面料,在了解到海尔带有的“空气洗”技术,是通过微蒸汽分子渗透衣物纤维,不仅可以快速去除衣物褶皱,且不伤衣物后,他果断入手了一台。

在全球化道路上 海尔智家最宝贵的资源是用户

  之前他的西装、衬衣、妻子的羊毛大衣、蚕丝衣物都是送到专业护理店进行护理,费时又麻烦。现在有了海尔“空气洗”洗衣机,能够把温度控制在56-85℃,不仅可以快速去除衣物褶皱,且除菌率达99.9%,时宝宝的毛绒玩具也能轻松护理除菌。另外,525mm大筒径设计,高端衣物能得到自由舒展,可以最大程度呵护衣物减少洗涤磨损。

  凭借原创科技,海尔洗衣机还收获了意大利面料专家、米兰古着店、两代媳妇等用户。用户的支持奠定了海尔洗衣机在意大利的市场地位。据数据显示,在意大利,海尔洗衣机位居市场TOP2。

  在全球化过程中,海尔智家坚持自主创牌,不断基于用户需求创新产品,为用户提供健康护理方案,也将收获更多全球用户的认可。

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。