首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

出海企业如何数字化转型 突破营销困局

2021-09-30 17:35:28 | 来源: IT专家网 | 责编: 陈晨
分享到:

  中国品牌正在迎来走向世界的窗口期,将海外广告营销作为获取更多用户、树立品牌形象的重要手段。随着数字化能力不断向各个行业扩展,“数字化营销转型”成为了企业发展的普遍需求。营销云预计在2023年将突破百亿市场,提供一站式营销SaaS及精准营销服务的【稻米营销云】已经完成数千万元人民币汉能资本天使轮融资。稻米营销云以其领先的SaaS产品和国际化的服务理念,已获得近100家世界500强和上市公司的高度认可。

出海企业如何数字化转型 突破营销困局

  目前市场上的产品大多专注某个细分功能,并没有满足企业出海全渠道营销获客的需求,仍存在无法精确衡量广告效果、找不到海外关键联系人等问题,影响最终的销售转化。针对这些问题稻米营销云新增目前上线的广告管理、线索发现、邮件营销三大新功能,破解品牌获客的系列难题。

  广告管理:“我知道我的广告有一半浪费了,但是我不知道是哪一半”,通过稻米广告管理模块,企业可以分析从创建并分析广告到注册、交易的全链路效果;准确衡量每一分钱的产出,从而精准的优化广告投放。

  线索发现:找到目标客户关键人一直是开发海外经销商的痛点,通过稻米全球8亿决策人信息库,只需要简单的域名和职位关键词,即可轻松获取关键人信息。并通过定向广告和邮件触达目标客户,快速开发目标客群。

  邮件营销:稻米邮件模块可以追踪从发邮件到收件人,打开链接、回流官网等所有互动。解决以前邮件难以持续追踪的问题,并可以精准分析从邮件营销引流的访客数量。

出海企业如何数字化转型 突破营销困局

  艾瑞咨询在《2021年中国Martech市场研究报告》指出,未来将多部门协同数字化升级,推动企业Martech全链路应用,真正实现千人千面运营。同时报告也指出也纵深垂直行业方向,在夯实共性底层功能的基础上,深挖不同行业需求方向。

  稻米在未来也将继续升级服务,通过客户数据平台打破数据壁垒,做到更加精准化的运营,不断提高营销效率。稻米营销云可以同时服务消费品B2C跨境电商、以及工业品B2B,在垂直行业场景中纵向深耕,提高其为企业服务的能力水平,帮助企业进行数字化转型,突破海外营销困局。

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。