首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

再添全球认可 海尔智家获评马来西亚2021超级品牌奖

2021-10-08 16:28:05 | 来源: IT专家网 | 责编: 陈晨
分享到:

  已经成长为世界级品牌的海尔智家,不断收获来自海外市场和用户的认可。当地时间9月9日,凭借先进的技术和品牌实力,海尔智家在马来西亚获得了2021超级品牌奖。

再添全球认可 海尔智家获评马来西亚2021超级品牌奖

  超级品牌奖由全球最大的独立品牌认证机构Superbrands设立,能直接反映专家和消费者对品牌的看法,旨在表彰、认可那些卓越和最有价值的品牌,使消费者确信购买到同类产品中最好的品牌。

  此次海尔智家获得2021超级品牌奖归功于“以用户为中心”的理念。扎根当地16年,海尔马来西亚始终在围绕用户需求进行研发、制造、生产,推出了四门冰箱、运行更加稳定的大滚筒洗衣机、自除菌自清洁的节能空调等产品,为后疫情时代的马来西亚家庭提供了健康生活解决方案,同时也获得了当地主流渠道的信赖和支持。

再添全球认可 海尔智家获评马来西亚2021超级品牌奖

  依托全球资源优势,海尔智家在马来西亚已建立18家门店,产品进入全国1000多家主流家电零售网点和购物中心,可以覆盖马来西亚多数家庭的需求,让用户就就可以将美好生活直接搬回家。作为行业内第一个通过WhatsApp 提供24/7全天候消费者支持的公司,海尔智家的全流程场景服务为产品、场景提供了落地保障。

  在自身发展的同时,海尔马来西亚还在勇于承担并履行企业社会责任,进而促进品牌竞争力和市场认可度的良循环。在疫情期间,海尔马来西亚多次发起防疫物资、生活必需品的捐赠,包括携手当地非盈利组织为33个困难家庭众筹月度生活费用;向当地4家知名媒体捐赠10000只防疫口罩等。

  两年,海尔智家已成为了马来西亚发展最快的家电品牌之一。未来,海尔智家将继续坚持倾听用户需求,以高端转型为目标,创物联网生态品牌。

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。