首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

法国百年城堡用上了高端品牌卡萨帝

2021-10-09 15:32:29 | 来源: IT专家网 | 责编: 陈晨
分享到:

  在欧洲,豪宅、庄园是高端用户的居住选择,只有少数的顶尖人群才能住上百年历史的城堡。这些人群对高端生活的理解不尽相同,我们能看到这些城堡的景色都是独一无二,建筑风格、内部家居装修也各有特色。但是他们的高端品味和追求是相似的,因此从德国800年城堡、比利时600年古堡到法国丽芙古堡,我们都能看到高端品牌卡萨帝的身影。

  这次法国百年城堡也用上了卡萨帝。当地时间10月8日,法国爱尔梦娜城堡在社交平台分享了一段视频,在介绍这座精美典雅的城堡时多次提到卡萨帝。

法国百年城堡用上了高端品牌卡萨帝

  爱尔梦娜城堡位于森林的中心,四周被护城河环绕,毗邻著名的让-雅克·卢梭公园,打开窗即可将所有的景色收入眼中。城堡内曾居住过多位伟人,国王亨利四世、拿破仑一世常住于此,1778年卢梭在此度过了六个周的宁静时光。

法国百年城堡用上了高端品牌卡萨帝

  城堡建设沿袭了启蒙时代的美学概念,内部采用古典风格装饰,随处可见古董家具。步入城堡就能看到宽敞的餐厅,Elis一家人在此用餐及招待亲朋好友。餐厅的一角摆放着一台卡萨帝冰箱,这是城堡主人亲自挑选的,时尚的外观提升了餐厅的美观度,而且卡萨帝的储鲜场景也令他十分满意。全家人爱吃的新鲜水果蔬菜放进精准控温区,通过灵活调节储鲜温度,几天后拿出依旧新鲜如初。

法国百年城堡用上了高端品牌卡萨帝

  法国是世界著名的葡萄酒产地,其生产的葡萄酒历史悠久、种类繁多。识酒、品酒、选酒是法国人生活中不可缺少的部分,Elis也不例外。为了更好地存储葡萄酒,一台好的酒柜必不可少。Elis家中的这台卡萨帝酒柜能提供最佳储酒方案,独立双温区可同时为红白葡萄酒提供最佳存储温度,以高品质的储酒环境打造极致的品酒体验。

  随着场景方案在海外落地,卡萨帝的智慧生活场景优势不断显现。这些能解决生活痛点、带来生活升级的场景方案,正不断吸引全球高端用户下单卡萨帝成套场景,从而为卡萨帝打开新的增长空间提供支撑。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。