首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

黑鲨4S发布在即 罗语周:为玩家提供全链路高端游戏体验

2021-10-12 14:40:29 | 来源: IT专家网 | 责编: 陈晨
分享到:

  近日,黑鲨科技CEO罗语周接受媒体专访,就全新黑鲨4S系列游戏手机与黑鲨未来的发展方向等问题进行了深入的解答。罗语周称:“明年将迎来游戏手机分水岭,黑鲨通过多年的技术积累与对游戏场景的技术优化,在性能表现上领先于竞品,加上我们自己研发的一些差异化的功能,比如实体肩键这些技术,拉开与同档位产品的差距,也是为用户提供更好的游戏体验。”

黑鲨4S发布在即 罗语周:为玩家提供全链路高端游戏体验

  作为中国游戏手机市场的开创者,黑鲨科技的掌门人罗语周给出这样的解答并不意外,黑鲨游戏手机自2018年首次发布以来,每一代产品都可以说是在探索游戏手机前进方向的里程碑之作,液冷散热、双驱压感、实体肩键等专为手机游戏玩家创造的功能大幅提升了游戏在手机平台的可玩性与趣味性。此次黑鲨4S系列同样也是将最极致的游戏体验带给每一个玩家。

  根据目前官微发布的信息,全新黑鲨4S系列游戏手机将全系搭载磁动力升降肩键、6.67”三星E4材质144Hz超高刷新率屏幕、高通骁龙8系旗舰SoC、120W极速闪充、DXOMARK NO.1同款音频硬件等一些列顶级硬件。另外黑鲨还将与万代南梦宫旗下经典机甲IP——《机动战士高达SEED》中的自由高达进行联名,不仅将性能上的极致给到玩家,文创内容体验也走在了行业前列。

黑鲨4S发布在即 罗语周:为玩家提供全链路高端游戏体验

  不仅如此,今日黑鲨还官宣将在10月13日的发布会上推出全新的黑鲨凤鸣真无线蓝牙耳机(超低延迟标准版),再一次验证了罗语周所表达的“为玩家提供全链路高端游戏体验”概念,黑鲨将TWS耳机在影音娱乐情境下的最大硬伤——延迟问题完美解决。让玩家在摆脱传统耳机线材束缚的同时还能享受低延迟,高音质的完美游戏声学体验。

黑鲨4S发布在即 罗语周:为玩家提供全链路高端游戏体验

  全新黑鲨4S系列游戏手机与黑鲨凤鸣真无线蓝牙耳机将于10月13日下午3点正式发布,追求极致游戏体验的玩家敬请锁定2021黑鲨4S新品发布会。

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。