首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

《我和我的父辈》好评如潮 看电影就用TCL 98英寸巨幕智屏

2021-10-12 13:41:45 | 来源: IT专家网 | 责编: 陈晨
分享到:

  “向父辈的拼搏人生致敬!向伟大的祖国致敬!”国庆期间,电影《我和我的父辈》全国上映,全国观众纷纷点赞。

  《我和我的父辈》由吴京、章子怡、徐峥、沈腾4位导演联合执导,由《乘风》《诗》《鸭先知》《少年行》四个单元组成,通过“家与国”的视角描写几代父辈的奋斗经历,讲述中国人的血脉相连和精神传承,再现中国人努力拼搏的时代记忆。

《我和我的父辈》好评如潮 看电影就用TCL 98英寸巨幕智屏

  值得一提的是,全球领先的智慧科技品牌、中国电视行业的领跑者TCL,是影片《我和我的父辈》的合作伙伴,细心的影迷想必已经发现了,在《父辈》的《少年行》篇章中,有TCL的黑科技产品亮过相,你们都发现这个小彩蛋了吗?

  如果你看电影时忽略了这个彩蛋的话,不妨等电影上线流媒体之后用TCL 98X9C IMAX Enhanced巨幕智屏重新观赏一遍。

《我和我的父辈》好评如潮 看电影就用TCL 98英寸巨幕智屏

  TCL98X9CIMAXEnhanced巨幕智屏是一台非常适合看电影追剧的大屏神器!它的屏幕尺寸足足有98英寸,并且采用了行业首创三边无边框设计,能让观众看到更宽的视野和更多的显示内容,相当于在家就能享受到私人影院般的观影体验。

《我和我的父辈》好评如潮 看电影就用TCL 98英寸巨幕智屏

  画质表现是一款智屏产品的核心竞争力,TCL98X9CIMAXEnhanced巨幕智屏配备了120Hz的高刷新屏,并支持MEMC运动补偿技术,可减少画面拖影、卡顿等现象,观看各种动作大片都能精细呈现每一帧画面细节,让整体画面更流畅清晰。

《我和我的父辈》好评如潮 看电影就用TCL 98英寸巨幕智屏

  此外,TCL98X9CIMAXEnhanced巨幕智屏的屏幕还搭载了量子点Pro技术,拥有惊人的192个分区背光,可同步实现“157%超高色域覆盖率、58.3%色纯度提升、10年屏幕色彩不褪色、1千万:1对比度和800nit峰值亮度”等多重画质优势,带来更多层次的色彩表现和更丰富的明暗细节,整体画面更纯净自然。

《我和我的父辈》好评如潮 看电影就用TCL 98英寸巨幕智屏

  苛刻的影视发烧友对音质的要求不比画面底,TCL98X9CIMAXEnhanced巨幕智屏与顶级家庭影院品牌安桥合作,搭载了安桥Hi-Fi音响,具有5单元50W功率,拥有超大冲程低音炮,丝膜球顶高音振膜,保证了用户无论是玩游戏、看电影,都能营造出清晰、饱满、立体的音效。TCL98X9CIMAXEnhanced巨幕智屏还支持杜比全景声,在杜比全景声的配合下,可为用户带来极具空间感的沉浸式流动音效,让观影“声”临其境。

《我和我的父辈》好评如潮 看电影就用TCL 98英寸巨幕智屏

  顶级的画质+音质,让TCL98X9CIMAXEnhanced巨幕智屏取得了IMAX Enhanced专业认证。IMAX作为全球领先的影音技术公司,在数年前与DTS合作开发了IMAX Enhanced的家庭影院认证计划,获得IMAX Enhanced认证之器材必须符合IMAX、DTS工程师及好莱坞知名技术专家制订的“最高级影像与音效标准”,门槛可谓相当之高。由于标准严苛,也只有Sony、Denon、Marantz等寥寥数家巨头得到过IMAX Enhanced认证。由此可见,通过IMAX Enhanced专业认证的TCL98X9CIMAXEnhanced巨幕智屏在音质和画质上均已达到了IMAX要求的标准,用户在家即可体验震撼的IMAX观影效果。

《我和我的父辈》好评如潮 看电影就用TCL 98英寸巨幕智屏

  随着国庆长假结束,电影院上线的大片估计大家都看得差不多了。接下来的时间,在家用TCL 98X9C IMAX Enhanced巨幕智屏观看各种老电影,也许是一个更好的选择!凭借IMAX Enhanced认证的绝佳音画效果,和超大屏幕带来的广阔视野,TCL 98X9C IMAX Enhanced巨幕智屏一定能让各位在家就能享受到媲美IMAX影院般的畅爽体验。

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。