首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

绿色消防、低碳创新 豪士科新车助力消防行业节能环保

2021-10-14 10:56:19 | 来源: IT专家网 | 责编: 陈晨
分享到:

  10月12日,经中华人民共和国应急管理部和商务部批准,由中国消防协会主办的第十九届中国国际消防设备技术交流展览会(CHINA FIRE 2021)在北京隆重举行。豪士科公司携新产品第三代机场消防车、420米超高层供水消防车及豪士科在应急救援领域前沿产品惊艳亮相并举办了揭幕仪式。

绿色消防、低碳创新 豪士科新车助力消防行业节能环保

绿色消防、低碳创新 豪士科新车助力消防行业节能环保

  中国消防协会会长陈伟民、民航消防专业委员会主任林彦群、北京消防协会会长孙富、豪士科中国总经理林清祺和豪士科中国区售后副总经理侯永生担任了本次揭幕仪式的嘉宾,见证这一重要时刻。

绿色消防、低碳创新 豪士科新车助力消防行业节能环保

  (图左起为:北京消防协会会长孙富、豪士科中国总经理林清祺、中国消防协会会长陈伟民、民航消防专业委员会主任林彦群、豪士科中国区售后副总经理侯永生)

  领先时代创新研发,五年磨一剑

  技术创新是企业发展的核心竞争力。在产品开发和技术研究方面,豪士科公司拥有一支高素质的生产研发团队,不断为创新研发注入新动能。产品持续研发改进是豪士科的原动力,在2021年推出第三代机场消防车根据客户使用反馈,持续改进,车辆在各方面性能进一步得到提升。以事实证明豪士科坚持用实力说话,一步步成为行业领军企业。

  在全球节能减排的大趋势下,各行各业都在用更高效更环保的生产技术以降低能耗。豪士科凭借对环保节能趋势的前瞻性认知,在五年前已全面启动了对节能减排电动消防车的研发,并立下了巨大的科技创新投入的决心,旨在用技术创新引领行业变革。

  历时五年研发,推出了全新高性能电动机场消防车。除了所有在经典Striker上的功能都可以100%实现,同时性能上还有所提高。这是源于豪士科对于这款产品的设计理念,不容许对车辆性能做出妥协。在车辆的性能上只做加法,不做减法,更实现了对社会及环境可持续性的承诺。

  用绿色技术实现低碳未来,践行企业责任

  作为消防及应急救援车辆制造的百年企业,自1982年进入中国,豪士科集团一直致力于为中国提供最高质量的消防安全保障及应急救援车辆。将最先进的设备带到中国,用于挽救生命、保护财产、确保安全以及创造更高效率。目前,有千余台豪士科车辆在中国消防第一线服务。

  随着国家坚定践行绿色环保的发展路线,豪士科牢牢把握市场机遇,积极履行绿色社会发展的企业责任。加大绿色技术创新力度和加快产品设备升级速度,不断努力满足中国对于兼顾救援响应和节能减排的市场需求。不仅推出了机场专用电动消防车,还推出了市政电动消防车。电动消防车在环保节能的同时,在车辆性能上没有做出任何让步,将继续保有行业领先的作战性能和安全性能。

  豪士科卓越的研发能力和严谨的生产管理始终是行业翘楚,在产品研发和创新上始终做到行业领先水平,充分彰显了公司以产品创新引领行业发展的企业风范。

  迎接碳中和时代,助力中国四型机场建设

  随着经济社会的快速发展,社会及消防部门对消防产品的需求逐年加大。另外,基于民航强国战略的推动以及全社会全面推动“30·60”碳中和目标实现的大背景,建设“四型机场”、尤其是建设“绿色机场”的理念为中国机场未来发展指明了方向。

  值得一提的是,豪士科高性能电动机场消防车进出消防站采用电动模式,成功实现了零排放。在满载的情况下,提升加速度,从而加快响应时间,为行业技术创新又立新功。

  豪士科中国区总经理林清祺指出,“机场专用电动消防车零排放的实现是一大亮点。较低的总拥有成本,为行业设置了一个新的性能标准。豪士科将继续用卓越的研发能力和严谨的生产管理水平助力绿色环保技术在消防行业中的应用,不断用科技创新为城市节能环保贡献力量。”

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。