首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

爱攻全程助力NEST 演绎极致视觉盛宴

2021-11-18 11:26:20 | 来源: 东方网 | 责编: 陈晨
分享到:

  11月18日,经过7天的小组赛对决,最终RW、SN、iG以及西安WE战队成功从15支队伍中脱颖而出,并在今天正式开启四强冠军赛。接下来,就让我们和唯一指定显示器品牌AOC爱攻显示器共同欣赏这四支队伍的精彩表现,期待王者的诞生。

      作为AOC显示器旗下的专业电竞品牌,爱攻致力于打造出更极致的产品,给予电竞玩家更专业的辅助。就如同AGON在希腊语中代表着拼搏、攻击的意思一样,玩家们不仅能凭借着它的卓越性能尽情感受电竞的魅力,也能在游戏中锐意进取、攻守求胜。

爱攻全程助力NEST 演绎极致视觉盛宴

  正是基于这样的初衷,爱攻通过联合合作伙伴,努力寻求突破,亦在为中国电竞选手营造一个与国际接轨的训练、比赛氛围。同时也能以平台化运作方式,为广大电竞玩家打造一个专业的电竞生态圈。而自2013年创办以来,填补了国内大型综合电子竞技赛事空白的NEST,在当前电竞处于厂商时代的大背景下,作为三方赛事完成了9年的探索和发展。这样的实力与经验,无疑与爱攻一拍即合。

爱攻全程助力NEST 演绎极致视觉盛宴

  再加上NEST沉淀多年的赛事运营理念,希望通过印象重构、内容生态、商业化探索来助力电竞文化下沉的目标,让爱攻更加坚定了与NEST的合作。相信在双方共同的努力下,借助NEST的赛事影响力和爱攻“生而好战,只为玩家”的精神理念,一定能进一步实现为广大玩家打造一个专业电竞生态圈的初衷。

      作为NEST全国电子竞技大赛的老朋友,此次NEST2021《英雄联盟》项目上,爱攻不仅为玩家们带来了凭外观就曾获得德国红点设计大奖!将多种黑科技融汇一机的AGON PRO系列旗舰机AG274QXM,还特意准备了惊喜礼品回馈大家。

      在11月11日——11月21日赛事期间,关注“NEST全国电子竞技大赛”官方微博和NEST虎牙直播间,参与2021NEST英雄联盟项目系列活动,就有机会赢取超燃性能的爱攻显示器。

爱攻全程助力NEST 演绎极致视觉盛宴

  AGON爱攻自诞生以来始终秉承着“生而好战,只为玩家”的精神理念,致力于不断研发满足玩家需求的产品。目前AGON爱攻已通过陆续赞助RNG、G2、Team Liquid等国内外电竞战队,为职业战队打造顶尖的训练环境;并与NEST全国电子竞技大赛强强联合,通过强大的硬件性能支持电竞赛事,全方位为玩家营造公平、公正、平等的竞技环境,助千万玩家,演绎视觉盛宴!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。