首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

大易科技荣获“2021中国物流优秀服务商”奖

2022-01-27 15:23:59 | 来源: 中国网 | 责编: 陈晨
分享到:

  2022年1月15日,由中国物流与采购联合会主办的2021(第十九届)中国物流企业家年会在广州隆重召开。作为网络货运行业的先行者和领跑者,大易科技凭借行业技术创新和物流信息化方面做出的贡献,荣获“2021中国物流优秀服务商”奖项;因在2021年疫情和暴雨期间的系列爱心公益活动荣获“2021中国模范公益企业”称号。

大易科技荣获“2021中国物流优秀服务商”奖

  2021(第十九届)中国物流企业家年会以“新格局新机遇新使命”为主题,立足新发展格局,把握新发展契机,交流行业热点问题,探讨创新升级和高质量发展的新思路与新路径,凝心聚力,共创未来。

大易科技荣获“2021中国物流优秀服务商”奖

大易科技荣获“2021中国物流优秀服务商”奖

  聚焦大宗 打造全方位智慧供应链解决方案

  2020年,《网络平台道路货物运输经营管理暂行办法》正式施行,网络货运走上快车道。本次年会特设网络货运分论坛,解读网络货运平台发展新动向,中原大易科技有限公司区域总经理郭盼强出席分论坛并发表主题演讲,阐述网络货运时代大宗产业的机遇与挑战。

大易科技荣获“2021中国物流优秀服务商”奖

  郭盼强在演讲中分析了国内公路货运市场现状和痛点,分享了对网络货运平台类型和发展模式的看法,并介绍了大易科技在大宗货运方面作出的模式创新和所取得的成绩。

  据介绍,大易科技以高科技、大数据和智能化应用,提供行业供应链、资金链和生态链解决方案,打造管理承运、供应链金融、增值及后市场服务、场内优化、平台代运营开发等业务板块,为大宗货主企业提供智慧物流云、智能场站优化方案、智慧物流生态、货运后市场等服务,构建国家级产业供应链平台。

  数字化驱动 实现全方位社会价值提升

  传统的大宗货物运输中,链条冗长分散,运、销环节复杂,数字化应用不足,导致业务流过分依赖人力。货主企业难以把握司机、货物、车辆信息轨迹,导致物流企业/货主在整个运输过程中十分被动。

  而大易科技为大宗产业供应链提供了标准化行业解决方案,能够服务产业链各个环节:对于政府而言,社会运力的可视化、可控化管理得到提升;对货运司机而言,提供了更具保障的货源信息、运输支持以及油气、保险、金融在内的全方位服务。对于货主企业而言,大易科技服务模式及技术创新不仅能为其提供更好的服务,而且还能帮助企业合理管理运输成本及税务,提高营收增量。

  全国快速化布局 引领货运行业高质量发展

大易科技荣获“2021中国物流优秀服务商”奖

  “2021中国物流优秀服务商”是对物流企业在信息化、智慧化成绩上的认可,大易科技荣获该奖项,与其在行业的快速发展不可分割。自2016年成立以来,大易科技不断突破创新,在全国范围内快速布局,已合作大型货主型企业集团3000余家,平台注册司机44万,线上运单达到313万单,年运输货运超过1.2亿吨,单月交易额突破14亿。

大易科技荣获“2021中国物流优秀服务商”奖

  大易科技相关负责人表示:在行业大势稳中向好的大背景之下,平台将不断夯实并提升自身数字化货运服务的技术能力与运营能力,为货运产业数字化转型不断注入新的活力,助力物流产业不断发展升级。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。