首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

2021威盛大事记:踔厉奋发 推进AI智驾技术

2022-01-27 15:24:05 | 来源: 东方网 | 责编: 陈晨
分享到:

2021,是精彩的一年

一路风雨兼程,一路攻坚克难

踔厉奋发再启程,深耕AI智驾技术

推进AI叉车安全,赋能AI智驾教育

光阴流转,岁月更替

让我们循着时光的足迹

回眸2021年的十大高光时刻

威盛AI叉车安全系统亮相叉车安全日

  5月25日,威盛携生态伙伴亮相第二届中国叉车安全日暨叉车行业交流会,并展出威盛Mobile360 AI叉车安全套件,以全球领先的视觉人工智能技术推进中国叉车安全应用创新。

2021威盛大事记:踔厉奋发 推进AI智驾技术

威盛助力陕汽,以人工智能改善厂区叉车作业安全

  7月2日,威盛宣布其Mobile360 AI叉车安全套件应用于陕西汽车控股集团有限公司位于西安市的汽车总装配厂,为总装配厂中的叉车车队保驾护航。

2021威盛大事记:踔厉奋发 推进AI智驾技术

威盛Mobile360 WorkX云端车队管理平台上线

  8月31日,威盛宣布Mobile360 WorkX云端车队管理平台正式上线。该平台具有丰富的管理功能、手机移动端APP、传感器及声光预警等优势。

2021威盛大事记:踔厉奋发 推进AI智驾技术

威盛亮相加拿大国际矿业展,展示最新DOD运动目标检测系统

  5月3日至6日,CIMVITL21(2021加拿大国际矿业展)盛大举行,威盛亮相该展会,并展示最新Mobile360 M810 DOD运动目标检测系统。

2021威盛大事记:踔厉奋发 推进AI智驾技术

威盛Mobile360 M800智能视频车载联网系统上线

  12 月 7日,威盛推出Mobile360 M800 智能视频车载联网系统,使车队营运商能够快速方便为大巴车、卡车等大型车辆增加先进的碰撞预警和驾驶员监控功能。

赋能智能汽车人才,威盛任我行发布自动驾驶教学实训平台

  1月14日,威盛任我行发布自动驾驶教学实训平台,适用于自动驾驶、智能网联、智能驾驶、无人驾驶等主题实训课程。

威盛助力第九届“中华杯”汽车智能网联技术应用比赛顺利进行

  10月29日,威盛联合承办第九届“中华杯”汽车智能网联技术应用比赛,为新型汽车技术人才提供一展才华的机会。

2021威盛大事记:踔厉奋发 推进AI智驾技术

威锋电子领先全球推出USB4控制芯片

  9月16日,威锋电子推出VL830终端装置控制芯片 (Endpoint Device IC),符合最新USB4标准。

威盛受邀出席全国汽车职业教育产教融合创新联盟成立大会并致辞

  6月23日,威盛受邀出席该大会发表致辞,并被授牌“全国汽车职业教育产教融合创新联盟副理事长单位”。

威盛Mobile360 AI叉车安全套件正式上线天猫

  12月9日,威盛天猫官方旗舰店“via威盛专卖店”正式上线,旗下产品“威盛Mobile360 AI叉车安全套件”在天猫首发。

2021威盛大事记:踔厉奋发 推进AI智驾技术

  2021年,威盛最引人注目的产品是Mobile360 AI叉车安全套件,该产品正式上线威盛天猫官方旗舰店“via威盛专卖店”,为2021年画上了圆满的句号。

  展望2022年,威盛将继续前进,谱写更美丽的篇章!欢迎关注威盛官网以便及时获取最新信息!

  关于威盛集团

  威盛电子股份有限公司(VIA Technologies)始创于1987年,是一家以雄厚的芯片级研发经验为基础,集人工智能、物联网和计算机视觉于一体的先进科技企业集团。在全球拥有核心专利技术6000余件,长期专注于交通、工业、智慧城市和数据中心应用的创新智能解决方案,是全球知名领先科技企业。

  免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。