首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

2022(第五届)GIS软件技术大会即将召开 共商地理信息创新产业生态发展之策

2022-06-13 13:52:08 | 来源: 信阳新闻网 | 责编: 陈晨
分享到:

2022(第五届)GIS软件技术大会即将召开 共商地理信息创新产业生态发展之策

  科技是国家强盛之基,创新是民族进步之魂,信息技术应用创新是实现“十四五”规划发展目标的重要抓手,更是实现高质量发展和改革创新的核心内容。作为国家基础性、战略性信息资源,地理信息技术及应用有哪些创新?如何将我国自主创新的地理信息技术由“可用”推向“好用”?

  2022年6月29日-7月8日,以“地理智慧 多维筑基”为主题的2022(第五届)GIS软件技术大会即将召开。会上将举办“GIS与信息技术应用创新”板块的线上论坛,聚焦上述问题,将邀请行业龙头领导、权威专家,解读行业政策方向、分享产业布局与实践案例,梳理创新产业链,共商助推地信创新产业生态发展之策。

  目前,2022(第五届)GIS 软件技术大会线上参会报名通道已开启,登陆大会官网,或关注“GIS软件技术大会”微信公众号,获取报名方式和会议最新动态,感兴趣的朋友快呼朋引伴一起来抢注!技术创新迭代瞬息万变,应用模式创新层出不穷,学习要趁早,一起锤炼,成为所在行业信息化实力派达人!

  2022(第五届)GIS 软件技术大会设立1场主题大会、10大板块38场专题论坛,8个海外线下分会场、3个语种的海外线上论坛。海内外政府部门领导、权威院士及专家、IT领军企业精英、地信名企高管将汇聚一堂,畅谈行业最新理念,分享前沿技术和市场研判,共商未来发展趋势。

  2022(第五届)GIS软件技术大会议程

  6月29日:主题大会

  嘉宾致辞

  院士主题报告

  部委领导/专家主题报告

  产品及合作发布仪式6月29日-7月1日、7月4日-7月7日:10大板块38场专题论坛

  板块1:GIS基础软件新技术

  板块2:新型基础测绘与实景三维中国

  板块3:自然资源信息化

  板块4:新型智慧城市与智慧园区

  板块5:水利气象与生态环境

  板块6:安全应急

  板块7:智慧交通

  板块8:企业数字化转型

  板块9:农业农村

  板块10:GIS与信息技术应用创新7月6日-7月8日:海外线下分会场,线上多语种论坛

  海外线下分会场:日本、印度尼西亚、泰国、菲律宾、哥伦比亚、秘鲁、博茨瓦纳、塞内加尔

  线上多语种论坛:英语、法语、西班牙语关于“GIS软件技术大会”

  GIS软件技术大会(GIS Software Technology Conference,简称GTC),以“分享GIS软件最新进展,交流GIS应用最佳实践”为使命,以“打造全球规模最大、最具影响力的GIS软件技术类大会”为愿景。GTC自2017年开始举办,迄今已经成功举办四届。历届GTC都受到业界广泛关注和认可,每年有超6000名国内外政府信息化主管部门、IT巨头、产业链上下游厂商、科研机构等跨领域的专家代表现场参会,有数万人线上参与会议。

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。