首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

《梦华录》大结局点映礼主演团全程接力陪看 腾讯视频为“录人”打造专属宠粉时刻

2022-06-23 15:22:52 | 来源: 信阳新闻网 | 责编: 陈晨
分享到:

  近期,电视剧《梦华录》在腾讯视频热播并深受广大观众的喜爱与好评,在全网掀起了一股追剧和讨论的热潮。随着剧情的深入,观众对于加更的呼声越来越大,对于演员的喜爱度更日益高涨,而视频平台也正在以不断迭代的服务模式快速回应用户的声音。为满足用户在观剧过程中产生的多元化娱乐需求,腾讯视频宣布将于6月26日推出“幸相逢,共梦华”《梦华录》大结局点映礼,以兼具即时性、互动感、仪式感、福利性的陪伴式直播活动,打造立体化内容体验。

《梦华录》大结局点映礼主演团全程接力陪看 腾讯视频为“录人”打造专属宠粉时刻

  据官网介绍,点映礼上,腾讯视频将邀请主演团开启8小时接力直播,陪伴“录人”一起共赴《梦华录》大结局。6月23日起,用户即可在腾讯视频活动页面参与点映礼直播预约。此次活动,腾讯视频将向VIP用户提供包含点映礼直播(含回放)观看券,并加赠第33-40集观看券的“顾盼生辉”礼包,腾讯视频VIP会员用户可通过使用2888会员积分限量免费兑换、抽奖免费赢或18元特惠购的方式获取礼包。此外,在获得观看券的基础上,全员可享的“倾盖如故”礼包将附赠一张腾讯视频VIP月卡、“举案齐眉”礼包将附赠一张腾讯视频VIP年卡及独家限定周边套装,用户可按需自由选择。

  依托于云端技术优势,此次点映礼在提供视听享受的基础上,还将从互动感、仪式感、陪伴感、福利性等方面为用户打造全新的娱乐体验,多方位提升用户的追剧幸福感。其中,主创陪看的设置,将为用户提供与演员“零距离”同屏互动的机会,以及共迎“顾盼生辉”大结局的仪式感与陪伴感;线上直播的形式,也将打破时间、空间的限制,为“录人”们营造即时讨论、共同追剧的氛围感。此外,预约期间设置的抽奖环节,除了让用户有机会免费获得“顾盼生辉”礼包,还有微信红包封面等福利。从情感到观感、从体验到福利,腾讯视频全方位的精心策划也让此次活动成为了一个“录人”专属的宠粉时刻。

  一直以来,优质内容都是视频行业与用户的共同追求。在相关政策的扶持与引导下,视频行业将不断涌现出更多的精品内容,用户的个性化观看需求以及随之产生的衍生娱乐需求也将越来越多样化。如何以灵活、多元的呈现方式满足用户的差异化需求,已然成为视频行业的共同课题。在推动行业健康繁荣发展的长期目标下,视频平台理应以爆款精品内容的播出为契机,持续迭代平台的服务模式、勇于探索创新的观看模式,积极回应用户的真实诉求,为眼下的行业发展提供一种新思路。

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。