首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

饱和攻击突破 六象商业多维度赋能兰欧酒店系列项目开拓及品牌标杆打造

2022-06-24 11:23:16 | 来源: 咸宁新闻网 | 责编: 陈晨
分享到:

  据悉,六象商业旗下品牌兰欧国际、兰欧、假日美地三品牌2022年Q2接连签约山东、江苏、广东、海南、福建及湖南等6省8个优质项目。2021年底六象商业正式启动品牌升级战略以来,旗下酒店品牌全国拓张兼得速度与品质,目前已在全国七大区域多省市布局核心项目。

饱和攻击突破 六象商业多维度赋能兰欧酒店系列项目开拓及品牌标杆打造

  场景化时代,聚焦年轻生活方式寻求突破

  中国酒店业发展的下半场精耕细作、优质成长成为主旋律,深度体验、场景消费趋势日趋显著,如何在此次升级浪潮中抓住机会利用场景创新,将是未来酒店品牌出圈,把握流量的重要机遇。酒店业是场景化消费的代表行业,具备丰富多样的场景,但是基于以前的单一模式,各个板块之间的关联并不强,也未发挥场景各自补给,共同融合,增大坪效的有利优势。

  Z世代消费时代的来临,以及他们本身鲜明的追求品质与体验双重属性的消费观念,与酒店业场景升级不谋而合,拥有文化底蕴与独特主张,让消费者充分体验高度共鸣的情绪价值,加入共创,甚至成为主人翁一样与品牌站在一起,将是品牌成功的重要力量。打破酒店只是住宿固有印象,与属地文化进行结合、与流行文化多样碰撞,带给消费者更多可记忆且愿意传播的亮点,酒店品牌发展才能步入快车道。

  艺术基因引领,主张特征鲜明场景化升级

  随着近年酒店业不断深化进阶,消费者已经从一味追逐国际品牌过度到将国际品牌高标准与国内文化内核强融合,从而演化出更适合国内消费者生活方式的酒店品牌。作为艺术酒店领先品牌,兰欧酒店系列聚焦欧陆美学与精致生活方式,探索创新性的将前沿艺术美学深度刻画到酒店场景,并与消费者生活习惯产生强关联,例如,在餐厅大堂等固有板块增加时下流行下午茶、调酒、饮品等利于传播与转化场景新亮点,创新新增兼具观赏传播与售卖产出功能的艺术中心,赋予场景更多可能和更高坪效。兰欧酒店系列以打造城市标杆为目标,不断提升酒店行业更高标准,赋能属地城市及文旅升级。

  假日美地以都市桃花境为口号,布局一二三线城市CBD与文化圈,提炼在地美学风貌,塑造具有独特文化审美的感官见解,将酒店作为分享与连接的平台,融入历史传统、人文创意、休闲旅游等资源,期望为大家打造欢乐而美好的现代都市桃花境,将解构东方建筑千年进化史,产品表达融合西方空间节奏的新东方风尚为代表,打造鲜明属地特色的度假体验。重点狙击城市周边游与小长假及景区客群,将属地文化的价值全面释放。

  此次全国内精心布局华东、华中、华南等市场的重要省市对后期品牌大举拓展具有重要意义,艺术酒店赛道兰欧国际、兰欧酒店,度假酒店赛道假日美地分别渗透不同消费市场及圈层,全面构建集团品牌体系。

  饱和攻击突破,多维度赋能打造品牌标杆

  下沉市场攻坚战既要沉得下去又要升的起来,酒店行业普遍认为下一个增长爆点在于下沉市场,更了解下沉市场环境和目标受众痛点的品牌才能真正沉下去,打造真正意义上的品牌。同时,沉得下去不代表要一味迎合目标受众需求,很多时候消费者不能准确知晓真正需求,需要品牌不断将新鲜内容及场景呈现出来,再经过市场及消费者体验筛选,深刻传达前沿生活方式,不断为下沉消费市场提供更多标杆项目是六象商业的重要初衷,通过饱和攻击分品牌分项目逐一分层,灵活把控,利用多维度评价体系筛选出不同标杆代表,打造硬核品牌内涵,更懂消费者的同时提供新鲜潮流的丰富体验,巧妙平衡下沉市场的升与沉。

  2022年受疫情等多方因素影响,酒店业发展深受限制,在Q2整体环境逐步恢复开始,六象商业旗下品牌快速发力,频频达成优质项目的签约和落地,更加坚定了市场对艺术酒店、度假酒店等更具场景化优势品牌发展潜力的认证,后续六象商业将在全国重要城市及战略位置持续布局,达成点线面全面组合网点市场突破。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。