首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

年轻人都在种草的舒客电动牙刷 分分钟刷出小白牙

2022-06-28 17:45:46 | 来源: 信阳新闻网 | 责编: 陈晨
分享到:

  刷牙这件事看似很简单,但很多人却刷不对。结果导致:牙齿损坏、牙龈出血、牙疼,牙齿健康有多重要?相信大家也明显感受到,在自己生活的社区周边,口腔门诊是越来越多,生意也是越来越火爆。说实话,补2颗牙齿就能轻轻松松就能花完你一个月的工资,一点都不假。刷牙工具十分重要,为大家推荐一款真正能让幸福指数飙升的电动牙刷,年轻人超爱的舒客E1小浪花电动牙刷。

年轻人都在种草的舒客电动牙刷 分分钟刷出小白牙

  关注口腔健康从认真刷牙开始

  吃东西之后没有好好刷牙,总会有食物的残渣存留在牙齿的周围,如牙缝里、后牙表面的窝沟内及牙龈边缘,医学上把这些食物残渣与牙菌斑共同构成的物质称为软垢。口腔中的细菌一方面使食物中的糖分解发酵产酸,破坏牙齿硬组织,导致龋齿发生,另一方面细菌产生的毒素还可破坏牙龈及牙周围组织,引起牙龈炎和牙周炎。

年轻人都在种草的舒客电动牙刷 分分钟刷出小白牙

  可以说科学刷牙是守护口腔健康的基础,伴随着观念的升级,牙齿护理最基本的工具——牙刷也得到升级,基于电动牙刷的优势,许多优质的国货品牌也推出了适合国人口腔健康的产品,以薇美姿舒客为例,最近推出了小浪花系列E1电动牙刷,在护理牙齿上,赋予了用户更强劲的力量。

年轻人都在种草的舒客电动牙刷 分分钟刷出小白牙

  薇美姿舒客E1电动牙刷采用高性能磁悬浮声波马达,以独家磁悬浮声波技术使电动牙刷得以实现每分钟36000次的震频;强大的声波震动可以让牙膏形成气泡,深入到牙齿间隙、牙龈线、智齿、老牙根部等难以清洁的地方,清洁能力更强,扩散深度更深,让护齿不只停留在表面。(数据来源:薇美姿实验室)

  科学使用漱口水,护齿更全面

  仅仅依靠刷牙,口腔还是会存在卫生死角,合理使用漱口水可以让口腔清理更全面,舒客植萃漱口水精心萃取了草本植物精华,0蔗糖、0酒精、0色素添加,天然又安全,入口温和不刺激,还能专效抗炎,守护牙龈的舒适健康。此外,它还特别添加了牙医推荐的抗菌成分CPC,能减少口腔99.9%的细菌,敏感牙齿人群也可以使用,让口气持久清新。(数据来源:薇美姿实验室)

年轻人都在种草的舒客电动牙刷 分分钟刷出小白牙

  牙齿问题不是一天形成的,牙齿护理也不可能一次完成,牙齿护理是一个漫长的过程,需要我们时刻注意牙齿的情况,薇美姿舒客希望国人拥有一口好牙,幸福生活!

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。