首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

重拾人间“烟火气” 你家厨房需要这份松下沄风“黑科技”

2022-05-13 10:47:05 | 来源: 信阳新闻网 | 责编: 陈晨
分享到:

  都说厨房里的烟火气,是家最浪漫的诠释。的确,作为一日三餐的诞生地,厨房承载着家的温暖与欢聚,可是夏天厨房的闷热,污渍、油渍并存的“烟与火”,让烹饪美食成了一项非常艰巨且煎熬的任务,很多人也因此对厨房望而却步。5月10日,“沄风来袭”松下厨房空调新品发布会圆满举办,这一次松下聚焦厨房,为更多消费者打造舒适的烹饪环境,解锁更高品质的生活方式。

重拾人间“烟火气” 你家厨房需要这份松下沄风“黑科技”

  全面洞悉用户需求 沄风强势来袭

  在人口和经济优势条件下,人们对品质生活的要求细化到生活的方方面面角角落落,特别是新冠疫情以来,全民健康意识不断觉醒,健康类家电销售增长明显,厨房空调正是基于用户需求升级前提下的消费趋势,而改善厨房空间环境也将成为刚需。

  厨房早已不是一个简单做饭的地方,它是基于人性需求和幸福追求被赋予多重功能的生活空间。松下空调正是秉持“以用户为中心”这一宗旨,坚持以为消费者提供高品质生活解决方案为产品理念,全面倾听消费者期待和困扰,将他们的需求体现在产品布局和新品研发中。松下沄风系列不仅是一款出自工程师之手的厨房空调,更是一款全面洞悉用户需求的产品。

  松下沄风“黑科技”硬核突破 一键开启高质量厨房体验

  我们无法去创造需求,我们要做的是满足那些未被满足的需求,或者未被满足好的需求。如何让消费者在触感油腻、高温闷热的厨房里找到舒适感?又如何帮助他们守护“家”的美味健康?厨房场景的特殊性,对应用在其中的制冷设备有着更高的要求,不仅要便于清洗、出风适宜,也要能在狭小的空间范围内合理安装,才能满足消费者的需求。

  针对厨房高温、重油、多烟的特殊环境,松下技术团队从空调外部面板、内部结构设计到材质选择、操控使用、清洗维护方面层层攻关,经多轮测试,最终研发出沄风系列厨房专用空调。这款空调的亮相,不仅让厨房主人享受到舒适的烹饪环境,也让更多人看到了高质量厨房应有的样子!

  品质生活从厨房开始!作为一个高质量的厨房应该是怎么样的呢?当沄风来袭,让我们跟随这款松下“黑科技”,一键开启高质量厨房体验!

  内外机身一体化设计 空间更显明亮宽敞

  沄风颠覆了以往空调内外主机设计的传统,采用内外机身一体化设计210mm的薄型机身,比一张A4纸的长度还要短,可以完全隐藏在厨房吊顶内安装,不占厨房空间,实现了真正隐形、隐身、灵活、美观、实用,不仅节省空间,而且美观大方。沄风空调还带有20W小能耗的LED灯,开空调也能当灯使用,可谓是“舒适明亮双重享受”

重拾人间“烟火气” 你家厨房需要这份松下沄风“黑科技”

  搭载耐油污四重奏 无惧油烟轻松下厨

  松下沄风专为重油重烟的中国厨房设计,搭载耐油污四重奏,第一重搭载高效油烟滤网,滤网纵横交错,双层折叠;第二重抗菌防霉滤网,高效抗菌防霉除异味,让厨房的空气更干净舒适;第三重纳米水净膜翅片涂层,该涂层工艺能让表面水油分子汇聚成珠,减少油污附在机身,产品长期使用性能几乎不衰减;第四重耐油烟封闭式ABS面板,油污难逗留,能有效延长机身使用寿命。

重拾人间“烟火气” 你家厨房需要这份松下沄风“黑科技”

  语音控制、智能互联  解放烹饪人忙碌的双手

  松下沄风采用智能WiFi设计+智能语音控制技术,可以实现语音操控空调。无论是处理食材、炒菜,还是干其他事情腾不出手,只需对着空调说一句话,“松下空调,打开空调”,空调就会自行启动!

  沄风自带WIFI智联模块,就算在外面,也可以通过远程操控空调,不用担心空调忘记关掉要重新跑回家关,您也可以在回家前先把空调打开,到家就能在凉爽舒适的环境中烹饪,简直是烹饪人的福音。

  高效制冷 即刻享受清爽好空气

  松下沄风空调由专业制冷技术团队研发,多重保障制冷效果!90°均匀送风,强劲制冷,即使在35℃外气温下也能够快速降低厨房的温度;大径风扇设计,风量足够到达厨房的每一个角落,让下厨人在清凉的环境中享受烹饪的快乐。

  同时因为采用抗菌除霉滤网和纳米水净膜翅片,吹出清爽风,烹饪出来的菜品美味还卫生健康。可以说,沄风不但可以实现厨房快速降温,同时还会引入新风,让厨房空气更加清新。

  一站式安装服务  解决您的后顾之忧

  除了产品功能强劲外,松下沄风空调还推出安装一站式服务,无论是毛胚新装,还是对现有厨房的二次翻新,都有专业安装师傅上门评估测量安装,还会耐心告诉你空调使用方法及售后服务,让用户装得省心,用的更舒心!

  内外兼修获认可 厨房专用优质之选

  现代都市人的厨房不仅是美食的加工场所,更是全新的社交场所、心灵的治愈场所和展现品味的秀场,松下沄风空调将产品最实用的功能融合进简洁的设计中,所传递出来的其实是一种高品质生活理念。

  内外兼修方能行稳致远,服务至上才能市场争雄!松下厨房空调沄风新品的正式上市打开了厨房空调行业的新格局,不论是在产品工艺的打造,还是对消费者需求的触达满足,松下沄风厨房空调都达到了业界的领先水平,除此之外,松下厨房空调还获得非常多的行业认证,也正是这些点点滴滴的积累和精益求进的改进,换来了千万消费者的追捧与信赖。

  厨房是幸福家庭的一个缩影,厨房里最美的烟火气,不是一个人的锅碗瓢盆、柴米油盐,而是一家人的欢声笑语,其乐融融。当家的温暖遇上厨房的清凉舒适,成就的便是一个高品质的幸福家庭!用松下厨房专用空调「沄风」新品,给最爱的TA一个舒适的烹饪环境,守护家中那一道最美的烟火气!

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。