首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

“封面”媒体领域服务品牌LOGO获版权登记证书

2022-08-15 17:08:48 | 来源: 信阳新闻网 | 责编: 陈晨
分享到:

  近日,陕西封面文化传媒有限公司法定代表人谢坤申请的“封面”媒体领域的智能开放云平台 LOGO美术作品和文字作品通过版权局审核,顺利取得作品登记证书,可在全国作品登记信息数据库管理平台查询,意味着在消费维权品牌提升、推广以及知识产权体系建设与保护等方面取得的又一项新成果。

  据了解,陕西封面文化传媒有限公司从2018年开始组织对接“人民运营”媒体资源聚合自助分发系统,运维系统线上平台。运行以来,“封面云”作为媒体领域的智能开放云平台,为纸媒、网媒、自媒体和媒体技术开发人员搭建的技术、数据、应用交易平台,降低媒体行业新技术应用的经济成本、人力投入、时间成本等。合作领域包括媒体、政府、商场、餐饮、资讯等方面。

“封面”媒体领域服务品牌LOGO获版权登记证书

“封面”媒体领域服务品牌LOGO获版权登记证书

  目前,媒体领域的智能开放云平台“人民运营”媒体资源聚合自助分发系统(即:媒体运营),聚合了报刊杂志、电台、电视台、新闻门户、自媒体、短视频、直播等资源,形成了10万+的海量媒体资源库,能为广大企业与个人品牌经营提供全网媒体投放,首次实现了跨领域打通融媒体中心,至此,广告媒体和营销服务均可以在一个平台上完成对接和交易;在这个平台上,品牌能找到属于自己的特征媒体,能找到属于自己所需要的服务;只要你愿意,轻轻一点,完成各项交易;接下来,你会发现,只需对接一个团队就够了;而在背后,无数个顶尖的团队在为你奔波,只为了让你的品牌完美再完美一点!

  此次版权证书的取得,是秉承“上连党心,下接民心”的初心与使命,不断拓展媒体功能,整合媒体资源、政务资源、社会资源、商业资源,利用平台为产业行业提供更多维、更紧密、更深刻、更有效的赋能,立足现有资源,依托全媒体矩阵,进一步拓展和延伸“新闻+”运营模式,以策划、设计、制作、代理、发布各类形象宣传和商业广告,组织各种文化类项目和活动,提供互联网文化产品开发业务、职业技能培训、货物运输、商品零售等作为集团运营发展基础及核心业务,强化媒介经营与管理,扩大经营范围,为客户提供线上线下各种专业服务,以多元副业反哺主业,努力打造新的经营利润增长点,提升集团化经营效益,承担更多社会责任,实现社会效益和经济效益相统一、双丰收。

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。