首页  >  科技频道  > 广告正文

1次购买18台 高端用户为何偏爱卡萨帝?

2022-11-11 15:15:26 | 发布: 陈晨
分享到:

  近日,一则湖州用户陶先生一次购买18台卡萨帝电器的新闻,再次引发了业内对卡萨帝高端产品和智慧成套的关注。

  据了解,陶先生是湖州云锦府高档小区业主,这18台卡萨帝电器是他特意为新房定制,包含8件厨电、5台冰箱、3台洗衣机、2台洗碗机。陶先生夫妇与儿子儿媳、亲家共同居住,为给大家庭提供舒适的居住环境,陶先生于去年购置两套联排别墅,将一楼打通,面积共约700㎡,并在装修过程中选择了卡萨帝电器。

1次购买18台 高端用户为何偏爱卡萨帝?

  陶先生介绍,他对于卡萨帝品牌和产品很认可,在装修初期便认准了卡萨帝。陶先生家中一楼为客厅及餐饮区,东厨房作为常用厨房布置3台冰箱、鉴赏家厨电系列5件套和1台洗碗机,而西厨房作为不常用的会客厨房,布置2台冰箱、美食家系列厨电3件套和1台洗碗机。洗衣机放置于三楼,实现分开洗护。这18台电器,为陶先生家庭搭建起全方位的智慧生活解决方案。

  业内人士介绍,卡萨帝是国内高端家电行业领头羊,深得如陶先生这般的高端用户群体青睐,一人一次购买18台同品牌电器的现象,在业内不多见,而对于卡萨帝却很常见。权威数据也印证了这一点:GfK中怡康数据显示,卡萨帝在高端第一绝对引领的基础上,前三季度高端价位段产品份额进一步提升,多品类位居高端市场第一。卡萨帝在万元以上冰箱、万元以上滚筒洗衣机、1.5万元以上空调市场零售份额分别达到38.6%、79.4%、31.2%。新兴产业中,厨电净收入同比增长31%。

1次购买18台 高端用户为何偏爱卡萨帝?

  卡萨帝为何受到高端用户和市场的偏爱?首要原因是其深研用户日益提升的生活品质需求,换道场景为用户打造覆盖衣食住行娱的全场景智慧生活解决方案。如本次陶先生购买的电器,在智慧厨房场景下,冰箱可记录家庭成员的健康状况,定向推荐营养食谱。做饭时只要打开燃气灶,油烟机就会同步开启并自动感知烟量大小,自动调节风速;备菜、炒菜的过程中,无论是需要开关机、调节烟机风速,还是启动空气管理,只需一句话即可语音操控,全程“0手动”。在智慧洗护场景下,中子和美洗干护理机通过与其他智能家电智慧联动,为用户提供洗烘联动、洗晾联动、智能穿衣等高端衣物护理服务。

  此外,在用户服务上,传统的服务方式存在诸多弊端,比如上门送装时,会出现空间不足、尺寸不符等问题。基于此痛点,卡萨帝打造七星级服务,提供售前上门设计、定制化送装方案等全流程服务。据陶先生介绍,他工作繁忙,没时间管装修,卡萨帝工作人员在第一时间上门测量数据,量身定制设计方案,整个装修期经过多次细致的沟通、调整,最终实现一步到位的送装。送装当天,工作人员对整机进行性能测试后,还向陶先生家人详细讲解了使用方法和保养要点,收获了陶先生家人的连连称赞。

1次购买18台 高端用户为何偏爱卡萨帝?

  可以说,卡萨帝为用户带来的不只是高端产品,更是高端体验和智慧生活方式,势必引领高端市场赛道。除了国内市场,卡萨帝在海外市场也不断收获高端用户,比如意大利坎顿庄园、葡萄牙圣灵庄园、英国欣威克庄园、瑞士庄园等,都使用卡萨帝的产品。

  卡萨帝的创新方向与发展空间都来源于用户,也正因如此,卡萨帝的成长发展故事其实就是卡萨帝的“用户故事”。卡萨帝作为高端市场的绝对引领者,立足用户需求不断迭代创新,为自身拓展发展空间的同时,也带动了行业前进的步伐。

  

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。