首页  >  科技频道  > 广告正文

德国威能荣获2022消费者信赖十大家居品牌

2022-11-17 11:40:37 | 发布: 陈晨
分享到:

  近日,由乐居家居主办,新浪家居承办,历经网络票选、专业评审的“2022消费者信赖十大家居品牌”榜单正式揭晓。德国威能凭借良好的用户口碑,硬核的品牌实力,荣列“2022消费者信赖十大家居品牌”家电-健康舒适榜。

  本次评选以“家居行业高质量发展,扎实推进优质品牌建设”为宗旨,围绕当下家居十八大品类、千余主流家居建材品牌,通过对产品品质、服务质量、消费口碑、品牌影响力四大维度进行综合评审,专注探究当下消费者心目中的优质家居品牌。整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,通过消费者票选、专家评审、设计师与工长投票等环节,最终选出“2022年消费者信赖十大家居品牌”。评选活动覆盖超100座城市,有近千家企业参与,获得行业内一致认可。

德国威能荣获2022消费者信赖十大家居品牌

  此次威能入选“消费者信赖十大家居品牌”,不仅代表了行业对威能品牌的认可,更代表了广大消费者对威能品牌的高度信任。作为拥有百年历史的舒适家居品牌,供热采暖行业的先行者①,威能深谙“品质”与“服务”对消费者的重要性,秉持“以改善生态环境为己任,让每一个家庭更舒适,让世界更美好”的企业愿景,致力于为广大消费者提供安心可靠的舒适家居生活。

  成立140余年来,威能向全球范围的消费者提供节能、环保的舒适家居解决方案,涵盖供暖、新风、生活热水等多个领域。威能在冷凝式燃气壁挂炉、热泵以及售后服务领域处于行业前列,并为产品和服务提供数字化解决方案。过硬的产品质量、专业的安装服务和全方位的售后服务构建了威能领先市场的独特优势。尤其是从2021年起,德国威能结合多年在中国市场积累的宝贵经验,针对中国用户在选购、安装地暖时的痛点,以及对系统安装质量、采暖舒适性、售后服务体验等问题的担忧,推出“Warm Family 威能温暖家”家庭采暖整体解决方案,真正做到让消费者毫无后顾之忧,不断积累用户好评与信任。此次获得“消费者信赖十大家居品牌”可谓实至名归。

德国威能荣获2022消费者信赖十大家居品牌

  除了提供消费者可信赖的高品质产品之外,威能还长期致力于环境保护与可持续发展,创新使用可再生能源的系统解决方案。自2011年起,威能推出“SEEDS”可持续发展计划,旨在从“环境、员工、研发与解决方案、社会”四大领域共同实现企业的可持续发展。截至2020年,威能已经通过技术创新、工厂改造、植树造林等方式累计减少了30%的二氧化碳排放。

  从产品到服务,从技术到理念,威能集团始终以满足消费者为中心,用可靠的产品和解决方案为全球用户带去温暖舒适的享受,并以优质的服务赢得了广大消费者的信赖。未来,威能将继续坚定不移地为中国家庭带来更多可持续的、绿色节能的舒适生活解决方案,用专业匠心为消费者构建美好生活。

  

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。