首页  >  科技频道  > 广告正文

圣奥科技以“无醛办公”为契机 打造健康环保的办公空间

2023-01-03 10:22:06 | 发布: 陈晨
分享到:

  疫情影响之下,我们在室内的活动时间更长,也更易受到甲醛超标危害。健康、环保、可持续成为企业高质量发展所需,办公场所迎来了新的升级迭代,“无醛办公”成为行业聚焦点。

  圣奥科技以实际行动践行ESG理念,不单从产品本身出发,更是综合考量空气质量、噪音、灯光、软装等各方面,为客户提供健康、环保的整体空间解决方案。

圣奥科技以“无醛办公”为契机 打造健康环保的办公空间

  发挥产业链协同优势

  在研发端,圣奥科技在德国柏林设立欧洲研发中心,与行业优秀的设计公司建立伙伴关系,与浙江大学、南京林业大学等院校合作,开展用户行为、色彩、材料、技术等研究。将新材料、新技术融入产品开发,从设计层面减少材料浪费,选择低能耗、低排放和可循环利用的材料,保证产品易于拆装、维修或多次利用,实现环保升级。

圣奥科技以“无醛办公”为契机 打造健康环保的办公空间

  同时,圣奥科技发挥产业链协同优势,联合万华化学等企业一起倡导“健康工作,无醛办公”,号召办公家具产业链打造健康、舒适的办公空间,让职场人享受健康办公。

圣奥科技以“无醛办公”为契机 打造健康环保的办公空间

  据了解,圣奥科技位于河北深州的北方总部(雄衡协作区)邀请行业相关合作伙伴入驻园区,开展多元合作模式,通过打造产业链合作平台,构建健康办公商用生态,力争推动行业转型升级。

  提供一站式整体空间解决方案

  健康办公的实现,除了聚焦产品之外,更要从整体办公空间出发,圣奥科技秉承“一切为了健康办公”的企业使命,致力于构建包含空间规划、办公家具、软装陈设、智慧办公、医养教育于一体的健康办公生态。通过开展调研,发掘并解决客户核心痛点,为客户提供办公空间整体解决方案,让员工能够更加健康、高效办公。

圣奥科技以“无醛办公”为契机 打造健康环保的办公空间

  值得一提的是,圣奥科技围绕WELL十大核心维度,从空气、水、饮食、运动、光、声音、社区等多维度,研究“把自然搬进办公室”。在空气检测方面,通过对环境中TVOC、CO2、甲醛等含量进行监测,实现空气质量可视化,帮助企业和员工了解环境状况,并及时做出对策的响应。在空间声学方面,通过静音舱等方式优化声环境、降低噪声干扰、加强工作专注性。

圣奥科技以“无醛办公”为契机 打造健康环保的办公空间

  此外,圣奥科技从建筑出发,为健康空间赋能,比如位于杭州萧山经济技术开发区桥南板块的圣奥科创园,在整个设计建设过程中采用清水混凝土,摒弃涂饰、瓷砖、大理石等装饰,绿色环保亲近自然。同时通过以植代墙等设计,打造低碳园区。

圣奥科技以“无醛办公”为契机 打造健康环保的办公空间

  圣奥科技将以“无醛办公”为契机,协同产业链上下游企业,推动办公家具行业绿色低碳发展,办公家具产业将迎来全新的“绿色”变革,更多用户将享受到健康环保、舒适智能的办公空间解决方案。

  

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。